Статьи, Пресс-релизы

Ювелирное украшение ожерелье-подвеска

Кулон является одним из самых простых ювелирных изделий, он просто нанизан на ожерелье с использованием изящной веревки или цепочки. Кулон может использоваться как для повседневного ношения, так и для ношения на различных праздниках. Кулоны бывают большими или маленьким, на длинной цепочке или на короткой, с использованием драгоценных камней или без них, разных цветов на любой вкус и разных форм.

Практически любой камень можно использовать в виде кулона. Само ожерелье может быть разного размера и сделано из различных материалов, таких как кожа, веревка, бус, сталь или драгоценные металлы. Кроме того, одно ожерелье может иметь один кулон или несколько. Подвески могут отличаться количеством камней, различием образов. Кроме того, подвески являются идеальным решением для какого-либо драгоценного камня, так как они обычно не подвержены механическим повреждением в отличие от колец которые постоянно в соприкосновении с твердыми поверхностями и предрасположены к появлению царапин.

При выборе подвески следует ориентироваться на размер самого кулона, количеством инкрустированных камней, материалом цепочки и самого кулона. Например интернет-магазин София изготавливает ювелирные подвески с различными образами https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/podveski/ из самых разных материалов.

Драгоценные камни для подвески могут быть маленькими, а могут акцентировать внимание на большом красивом камне в центре кулона. Некоторые делают подвески с использованием россыпи небольших камней, которые совпадают по цвету или размеру и устанавливают в металлический кулон. Если вы покупаете уже готовые кулоны, важно, в магазине осмотреть сам камень на деформации и сколы, узнать его размер, чтобы он соответствовал своим характеристикам. Также следует поступать с подвесками без камней осматривая их на внешние дефекты, сколы, царапины.

Для тех, кто предпочитает носить украшения которые не пестрят камнями, следует выбрать подвеску с любым понравившемся образом на сайте https://www.sofija.ru Небольшой, но качественный драгоценный камень может выглядеть лучше с тонкой золотой цепочкой и дополнительным использованием драгоценных металлов в качестве обрамления. А большой драгоценный камень будет смотреться как минимум нелепо в металлическом обрамлении. Ведь даже без обрамления такой камень будет привлекать внимание.




Дата публикации: 17/07/2017

Все новости раздела