Статьи, Пресс-релизы

Покупка дома в элитном коттеджном поселке "Золотой берег"

Красиво жить никто не запретит. И это касается таких жителей мегаполиса, как моя семья. Жить в большом городе очень сложно. Здесь надо каждый день крутиться как белка в колесе, чтобы заработать побольше денег. Плохо то, что про отдых на лоне природе здесь многие только мечтают. Мне надоело про это мечтать, поэтому на семейном совете было решено, какие таунхаусы в коттеджном городке "Золотой Берег" сегодня предлагаются и выбрать тот, где семья могла бы летом получать удовольствие от отдыха.

Строить свой дом за городом не хотелось. Во-первых, на это пойдет много времени. А во-вторых, хотелось иметь коттедж поближе к берегу моря. Чтобы построить его там по своему усмотрению, пришлось бы на время забросить все дела в столице и переселиться туда. Это не был идеальный вариант, хотя постройка своего дома и обошлась бы дешевле. Просматривая предложения относительно продажи вилл и домиков у моря, мы остановись на коттеджном поселке "Золотой Берег". Нам показался этот вариант наиболее приемлемым. В чем же преимущества покупки дома в таком поселке?

Самое основное - это близость моря. Что может быть лучше своего дома, который стоит поблизости от песчаного пляжа? С террасы видна не только морская синева, но и набегающие на берег волны. А если откроешь окна, слышно, как они накатываются на берег. Про такое можно было только в сказке прочитать. Нам понравилось прогуливаться по респектабельной набережной. Но и это еще не все: ни один лес не может сравниться с реликтовым парком, где большое разнообразие южной флоры. Здесь можно отдыхать часами не только своим телом, но и душой.

Коттеджный поселок "Золотой Берег" построен по самым современным технологиям. Он окружен развитой инфраструктурой, поэтому его можно назвать независимым. Но нам понравилось то, что здесь совмещены все удобства городской жизни с загородным отдыхом на лоне природы. Вначале мы хотели выбрать роскошную виллу, которая построена в испанском стиле. В этом поселке их больше двух десятков. У них уникальная планировка, да и фасады необыкновенные. Но по деньгам у нас ничего не получалось. А в долги не хотелось залезать. Поэтому мы остановили свой выбор на доме попроще.

У этого поселка есть собственный пляж, имеется как спортивная, так и детская площадка. К центру Одессы можно добраться всего за 20 минут. Один из плюсов жизни в данном поселке следующий: как охраной территории, так и содержанием сетей должна заниматься управляющая компания. Не стоит бояться, что на территории поселка появятся чужие люди. Нас привлекли не только красивые пейзажи и всегда свежий воздух, но и спокойная обстановка. Это намного лучше, чем жить в шумном и загрязненном мегаполисе. А жить здесь все время или переезжать только на лето - это уже второстепенный вопрос.




Дата публикации: 02/08/2017

Все новости раздела