Статьи, Пресс-релизы

Уникальная пересадка волос и услуги косметологии

Многие люди чувствуют себя неуютно, когда у них на голове начинают выпадать волосы. Это случается по разным причинам. В большинстве случаев с алопецией (т.е. с облысением) сталкиваются мужчины. Но и у женщин такое может происходить, правда, чаще всего с возрастом. Московская клиника reneo предлагает уникальную методику пересадки волос.

Пересадка и лечение волос

Дерматолога Нормана Ориентрайха из США часто называют не иначе как отцом трансплантации волос. Информацию про это можно встретить даже в учебниках по медицине. Но все же основоположником подобной пластической хирургии можно назвать не его, а Соджи Окуду, врача из Японии. Сегодня доказано, что именно он самый первый в мире врач, которому удалось пересадить волосы. В 1939 году один японский журнал опубликовал на эту тему целую серию статей.

Если многие мужчины смиряются с тем, что у них выпадают волосы, для женщин такое явление является настоящей трагедией. А ведь есть и такие представительницы прекрасного пола, у которых от природы очень редкие волосы. Но если они обратятся за помощью в клинику Reneo, эта проблема будет быстро и успешно решена. Для пересадки волос здесь применяется уникальный ручной метод MFT, который является не только безоперационным, но и бесшовным. Что он собой представляет?

Просто из донорской зоны изымаются волосяные фолликулы и пересаживаются на проблемную зону. Все это делается вручную, и для этого применяется специальный панч, диаметр которого составляет от 0,5 до 0,8 мм. Врач не использует скальпеля, поэтому не стоит беспокоиться, что на теле останутся швы. Панчи совершенно не оставляют следов на коже. В этой клинике работает Буянов Василий Васильевич, который считается основоположником уникального способа пересадки волос в России. Его справедливо называют светилом трансплантации волос.

Клиника предлагает не только пересадку волос, но также их лечение и другие косметологические услуги. Так что в одном месте можно сразу решить несколько проблем, касающихся состояния волос и лица. В этой клинике применяется не только новейшее оборудование, но и уникальные технологии. Каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход. Любая проблема волос и лица будет решена быстро и качественно. Здесь предлагаются услуги и по коррекции фигуры.

"Клиника Ренео"

8 800 700 70 64

info@reneo.ru




Дата публикации: 27/09/2017

Все новости раздела