Статьи, Пресс-релизы

Что лучше купить, модульный диван или комплект мебели?

Время, когда гарнитуры в гостиную, стенки и мебель для кухни были стандартными и продавались определенным комплектом с набором элементов, но зачастую не соответствовали потребностям потребителя, прошли и стали историей. В настоящее время мебельная индустрия работает по принципу удовлетворения потребностей потребителей, делая главный упор на выпуск мебели по типу модульных систем.

Мягкая мебель PusheМодульные системы являются мебелью для современных людей, привыкших к динамичной жизни, поэтому они требуют такого же аспекта и от элементов интерьера.

При выборе дивана существует множество нюансов, которые станут ключевыми в восприятии размеров комнаты. Например, угловые модели в противовес общему мнению, склонны к визуальному укорочению стен, а значит совсем не подходят для маленьких гостиных. Альтернативой для них могут стать диваны без подлокотников, таким образом, можно увеличить количество мест для сидения, но не занять при этом драгоценное пространство. Для помещений сложной формы дизайнеры советуют исключить вариант дивана, и выбрать несколько кресел, что поможет легко управлять пространством.

Модуль или комплект?

Конечно, гармоничные готовые комплекты выглядят целостно и красиво, но в случае порчи одного из элемента вам вряд ли удастся найти такой же. А вот модульный диван-кровать обеспечивает дополнительную экономию, ведь он легко заменяется, стоит только найти подходящую обшивку.

Сегодня магазины могут предложить вам бесчисленные варианты изделий. В зависимости от формы комнаты и ее стилистики, каждый из этих вариантов будет по-своему украшать помещение, и делать его функциональным.

Главные достоинства модульных диванов-кроватей

Можно выделить несколько особенностей:

  1. Клиент имеет возможность приобрести только те модули, которые ему необходимы.
  2. Если какие-то элементы понадобятся спустя некоторое время - их легко докупить и доставить.
  3. Интерьер помещения очень легко изменять только при помощи перестановки отдельных модулей.
  4. Модульная мебель легко собирается.
  5. Ее может смонтировать даже человек без особых навыков и опыта.
  6. Унифицированные модули легко вписываются в любое помещение, даже неправильной формы или нестандартных габаритов.

Вообще, модульными системами может быть обставлена любая из зон или комнат в доме. Довольно много известных мебельных производителей время от времени выпускают дополнительные модули к коллекциям, созданные ранее. Таким образом, хозяева мебели, купившие ее несколько лет спустя, всегда могут обновить интерьер, приобретя нужны новые модули. И вся прелесть их в том, что элементы можно менять местами в любой момент.




Дата публикации: 06/10/2017

Все новости раздела