Статьи, Пресс-релизы

Покупка снегохода – отличная идея для организации активного отдыха

В зимние дни, когда огромные сугробы снега препятствуют передвижению людей и даже автомобилей, с транспортными функциями отлично справляются особенные машины-снегоходы. Техника такого вида является идеальным вариантом для организации активного отдыха. Поездки на снегоходах позволяют получить истинное удовольствие и полюбоваться живописными природными пейзажами в загородной местности.

Конструкция любой модели снегохода достаточно простая. Корпус машины устанавливается на две лыжи и гусеницу. Агрегат приводится в действие с помощью двигателя. Коробка передач в оригинальном средстве передвижения отсутствует, поэтому с его управлением может справиться даже человек без специальной подготовки. Снегоходы оснащаются только педалями газа. При выборе агрегата учитывается цель его дальнейшего использования.

Любителям экстрима больше подходят модели с короткой гусеницей, мощным двигателем, легким весом и жесткой подвеской. Такие машины позволят покорить любую горную вершину или бездорожье. В конструкции спортивного снегохода не предусмотрено пассажирское виденье и багажное отделение. На интернет-странице http://www.volgayachting.ru/catalog/snegohod_polaris/ можно выбрать агрегат, способный развивать до 200 км/час. Жесткая подвеска спортивных машин позволяет выполнять опасные прыжки.

Снегоходы с широкими движущимися гусеницами отлично подходят для организации семейных туристических походов. Они хорошо справляются с глубокими сугробами. Прогулочные машины характеризуются более комфортными условиями передвижения. Они оборудуются длинными сиденьями, рассчитанными на расположение нескольких пассажиров. На таких моделях снегоходов устанавливаются защитные ветровые стекла и вместительные багажники, позволяющие удобно уложить необходимые для поездки вещи. Мощность двигателей имеет достаточные показатели для осуществления длительных и безопасных путешествий. В некоторых моделях машин есть автоматический подогрев для руля и кресел.

В северных регионах снегоходы часто используются в роли бытовых транспортных средств. Машины, предназначенные для таких целей, оснащаются длинными и широкими гусеницами, багажными отделениями, а также прицепным элементом, позволяющим перемещать сани с грузом. На бытовых снегоходах устанавливаются широкие двухместные сиденья. Агрегаты оборудуются электростартером и задней передачей. Отличительной особенностью машин является повышенная проходимость и надежность. Они способны перевозить достаточно большие грузы по рыхлым снежным заносам.




Дата публикации: 11/10/2017

Все новости раздела