Статьи, Пресс-релизы

Плиты перекрытия ПБ

Плиты перекрытия представляют собой предварительно напряженные плиты с пустотами внутри, сделанные из бетона. Они считаются основным элементом в строительстве. С их помощью придают прочность сооружениям и связывают элементы конструкций.

Встречаются плиты разных технических конфигураций: ребристые (ПТР), многопустотные (ПТМ) и монолитные (ПТС). Все эти разновидности довольно просты в монтаже. Прочность перекрытий влияет на устойчивость здания. Поэтому важно тщательно выбирать вид и качество материала. На сайте http://dsk-kolovrat.ru/catalog/plity-perekrytij можно увидеть пример данных изделий, и сразу же их приобрести. Плиты имеют ряд характеристик, как и любой строительный материал:

  • точность размеров изделий;
  • возможность изготовления косых торцов плит;
  • высокий уровень прочности и практичность;
  • можно изготавливать плиты любых необходимых размеров;
  • возможность формировать отверстия для вентиляционных блоков.

Плиты изготавливаются из прочного бетона и заранее напряженной арматуры, что делает материал устойчивым к влажности и высоким температурам. Воздушные полости обеспечивают хорошую звукоизоляцию за счет того, что гасят все шумы и звуки.

Плиты перекрытия ПБ характеризуются идеальным внешним видом, большим запасом прочности и надежности, отличной теплоизоляцией, способностью выдерживать большие внешние нагрузки и уменьшенной массой. Армированная прочная сталь повышает уровень прочности и практичности. Специалисты в сфере строительства давно выделили плюсы использования плит в постройке зданий, которые изготавливаются по методу экструзии.

Данная продукция используется в строительстве не только жилых домов, но и при возведении несущих конструкций и укладке тепловых трасс. Они универсальны в использовании, что делает этот материал еще более востребованным. Единственный минус, это необходимость использовать грузоподъемные краны, из-за большого веса плит.

Завод "Коловрат" специализируется на производстве железобетонных изделий, включая плиты перекрытия. Изделия соответствуют всем стандартам ГОСТ и имеют сертификаты качества и безопасности. Полный каталог представлен на официальном сайте компании http://dsk-kolovrat.ru, где можно ознакомиться со всей необходимой информацией.

Благодаря высокотехнологическому оборудованию, комбинат имеет возможность производить продукцию в широком ассортименте. Цены на ЖБИ, которые можно увидеть в прайсе, доступны каждому желающему покупателю.




Дата публикации: 14/10/2017

Все новости раздела