Статьи, Пресс-релизы

Удаление зубов под наркозом

Удаление зубов под наркозом

Когда есть хоть малейший шанс спасти жизнь зубу, специалисты стоматологической клиники «Биос» в Санкт-Петербурге будут бороться за него. Тем более что наша компания обладает современными методиками лечения, высокотехнологическим оборудованием. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда спасти зуб не удается. Тогда нужно прибегать к процедуре удаления зуба. Если хотите, чтобы зуб вам вырвали без боли и осложнений, тогда приходите в клинику «Биос».

Когда зуб невозможно спасти?

Показанием к удалению зубов под наркозом http://bios-clinic.ru/services/udalenie-zubov-pod-narkozom/ являются следующие случаи:

  • гнойный воспалительный процесс, который распространяется на кости челюсти – абсцесс, остеомиелит;
  • высокая степень разрушения моляра, когда восстановить его уже не удается;
  • периодонтит, киста, костная деструкция зуба;
  • воспалительный процесс в зубной ткани, спровоцированный туберкулезом, сифилисом;
  • проблемы с прорезыванием зуба мудрости: растет неправильно, делает неправильным прикус, портит асимметрию лица;
  • постоянное травмирование ротовой полости проблемным зубом;
  • ортодонтическая терапия и другие причины.

В компании «Биос» специалисты могут выполнить удаление зубов под наркозом двумя способами:

  1. Простой. С помощью щипцов доктор захватывает зуб, расшатывает его и удаляет. Чаще всего именно такой метод удаления используют стоматологи в своей практике. В большинстве случаев применяется местное обезболивание.
  2. Сложный (хирургический). Специалист делает насечку сбоку десны и надкостницы для того, чтобы добраться до корней зуба. При помощи специальных инструментов (лазера, пилки) он разделяет зуб на части и убирает кусочки. После этого врач обрабатывает рану и накладывает швы. К такому способу удаления доктор прибегает в случае, если к зубу тяжело подобраться. При хирургическом способе лечения специалист может сделать как местный, так и общий наркоз в зависимости от состояния пациента, противопоказаний, наличия осложнений и других моментов.

Многих людей волнует вопрос: «Больно ли удалять зубы?». Рады сообщить, что в стоматологии «Биос» специалисты используют высокоэффективные анестетики, поэтому пациенты боли совсем не чувствуют. По большей части стоматологи прибегают к помощи местной анестезии. Причем не нужно бояться болезненности самого укола. Его вы тоже не почувствуете, поскольку доктор предварительно наносит на десну специальный гель-анестетик. Удаление зубов под наркозом в компании «Биос» – это всегда безопасно, не больно и недорого.




Дата публикации: 19/10/2017

Все новости раздела