Статьи, Пресс-релизы

Семечки – отличный вариант закуски к пиву

Сколько людей их ругает, столько и любит. Загадка имеет простой ответ. Это жареные соленые семена подсолнуха однолетнего. Вот именно так научно называются всеми любимые семечки.

Купить семечки в МосквеМаленькие черненькие семена не просто отличное средство для хорошего общения с друзьями — посидеть, погрызть семечки и пообщаться на различные темы. Семечки широко применяются в кулинарии, в пищевой промышленности, а также их используют в технических нуждах.

Неожиданно, но факт — гидрогенизация масла подсолнечника дает в конечном итоге саломас. Сам подсолнечник культивируют во всем мире. Лидеры по производству семян этого растения — Украина, Россия и Аргентина. Российская Федерация производит 13 миллионов тонн в год.

Весь мир любит семечки. Во многих странах их называют "пища для стадиона" или "футбольный фаст-фуд", и продают везде, где бывает постоянное скопление народа, где проходят культурно-массовые мероприятия. Не так сложно купить семечки в Москве — в последние годы они есть в продаже повсеместно.

ЗакускиРаньше их продавали бабушки в газетных кулечках. Сегодня это хорошо налаженное промышленное производство. В кулинарии пророщенные семена подсолнуха употребляют в приготовлении салатов. Кондитеры используют перемолотые семена для изготовления халвы и козинаков. В натуральном подсолнечном масле содержится 69% линолевой кислоты. Но натуральное масло в последнее время найти сложно — в продаже, в основном, встречается гибридное масло.

Но, как всегда бывает, в продаже найти действительно вкусные семечки, с хорошей прожаркой и сбалансированным просолом, сложно. Большинство компаний продает в красивых упаковках мелкие, недосоленные, порой, пережаренные и подгнившие семечки. Но, если приобретать семечки у проверенных поставщиков, то можно быть уверенным в качестве закуски к пиву. Компания Альянс предлагает следующие марки жареных, соленых и не соленых семечек:

  • семечки от "Мартина";
  • семечки от "Мартина" с солью;
  • семечки "Чико" белые.

Эту продукцию, неизменно высшего качества, прошедшую двойную проверку, расфасованную в удобную упаковку, можно купить в компании Альянс не только лично для себя. Продукция прекрасно продается в ресторанах пивного направления, барах, летних кафе и магазинах разливного пива. Семечки — товар постоянно востребованный. Представителям ресторанного бизнеса семечки от Альянса станут выгодным вложением денег. На складе они залеживаться не будут.




Дата публикации: 04/11/2017

Все новости раздела