Статьи, Пресс-релизы

Как мы нашли гостиницу в Якорной щели через ТВИЛ

Как мы нашли гостиницу в Якорной щели через ТВИЛ

Некоторые люди, которые проводят своё отпускное время на зарубежных курортах, уверены в том, что невозможно сравнивать тамошний уровень сервиса с тем, который обеспечивается в нашей стране. В прежние времена в данном взгляде на жизнь был определённый смысл, так как в отечественную курортную сферу достаточно долго не вкладывались средства. Сегодня же ситуация заметно выправляется. Например, в Краснодарском крае сейчас вполне можно отдохнуть так же хорошо, как за границей. Это связано с тем, что в регионе проводилась Олимпиада несколько лет назад. Тут были построены новые дороги, различные объекты.

Мы с женой обожаем отдыхать на море, в этом году решили отправиться в направлении Краснодарского края. Мы проводили свои отпускные дни в течение нескольких лет в Европе, теперь же захотели съездить на российский курорт. Коллеги по работе рекомендовали нам Якорную щель, куда они приезжали два года назад. Бронировать жильё мы решили при помощи популярного сайта tvil.ru. Ресурс предлагает гостиницы в Якорной щели, есть отели множества других мест.

Бронирование отеля

Современные гаджеты упрощают нашу жизнь. При помощи Интернета можно слушать любимые песни, смотреть клипы, фильмы, здесь же можно заказывать услуги, покупать товары. На сайте tvil.ru рассматриваются комфортабельные:

  • квартиры;
     
  • отели;
     
  • гостевые дома.

Обратили внимание на то, что с этим сервисом сотрудничают солидные компании, банки.

В строке поиска на главной странице указывается время нахождения на курорте, тип интересующего жилья, количество мест. Затем сайт обрабатывает запрос и на экране появляется множество подходящих вариантов. В течение часа мы выбрали для себя подходящее предложение. Решили остановиться в гостевом доме на восемь номеров, который располагается на Ейской улице. Расстояние до морского побережья — пятьдесят метров. Зелёный дворик, лаконичный интерьер комнат. Невысокая стоимость проживания. Нас всё устроило, с помощью системы на сайте выполнили бронирование домика.

Время на курорте

Спасибо ТВИЛ, сведения, представленные на https://tvil.ru/city/yakornaya-schel/hotels/, нам очень помогли. Сайту можно доверять, это действительно полезный интернет-ресурс. Условия хорошие, в домике очень комфортно, он оборудован душем, туалетом. Пользовались стиральной машиной, холодильником, вся техника работала отлично. До моря — рукой подать. Провели упоительные десять дней в прекрасном месте! Артуру Григорьевичу — огромное спасибо!

Автор: Геннадий Капшай




Дата публикации: 23/11/2017

Все новости раздела