Статьи, Пресс-релизы

Флексопечать этикеток

Флексографической печатью считается обработка пленочного материала. Для изготовления различных форм этикеток, наклеек, покрытий, изготовленных из пленочных материалов, или подобных им. Часто применяют данный вид печати для обработки разного вида упаковки, или же определенных видов картин, и подстилок, совместимые с пленочной массой.

Что применяется при печати данного вида

Данный вид печати достаточно распространен среди всех брендов мира, именно поэтому спрос на данные услуги пользуется огромным интересом в массах. В данном виде печати применяют так называемую (флексоформу), которая придает эластичности изготовленной работы.

При высокой эластичности печати так же применяют новейшие красочные материалы, которые придают данному виду печати определенный контраст, и необычайный блеск самой печати. В дальнейшем товар, или работа имеющая данный вид печати будет значительно отличатся своей броскостью, что привлечет дополнительные общественные интересы к данному виду товара, или услуги в виде рекламы. Средний и крупный бизнес уже активно использует (Флексографическую) печать, и на сегодняшний день данный вид печати имеется у всех желающих.

Компания предоставит услуги по флексографической печати, стоимость от 15 центов.

Одно из достоинств флексографии

Флексография известна среди многих брендов. Этому способствует ее уникальные краски, которыми окрашивают различные как пищевые, так и не пищевые предметы быта, либо же упаковки различных товаров. Данные краски принято считать водными, они имеют такие качества, как экологически чистый материал не имеющий различных запахов, и достаточно безопасен при попадании в руки человека, (не для употребления).

Данный вид печати не используется как стандартная печать для офисных работ, и имеет структуру выпуска в виде ленточного производства. Таким образом печать флексографии можно ставить на поток обклеивания различных видов товара. Так же из-за такого вида ленточной флексографической печати, не рентабельно заказывать небольшое количество тиражей, хотя это возможно, для отдельных эксклюзивных товаров, и брендов, возможно для приглашений, или же отдельной партии юбилейных товаров, для лучшего восприятия продукции флексовой печати. Можно добавить, что она имеет рулонный вид без определенных пробелов. Именно по этому удобно ставить данную печать на поток расклейки.

Так же имеется вид расклейки (этикеток-наклеек), размер которых не более 20-25 см в диаметре. Данные этикетки чаще употребляются в таких отраслях быта как продовольственные. Так же компания предоставляет фигурную вырубку (флекса печатей). Данный вид этикеток печатается небольшими тиражами, и подходят для малого, и среднего бизнеса. крупный бизнет так же использует данный вид вырубки клеящейся печати, но значительно реже.

Считается что самым сложным этапом флексографии является подготовка к данному процессу, именно по этому заказывают данный продукт средним либо стандартным размером тиража, начиная от 10000 штук, до 5000000 штук.

Ссылка на сайт компании: https://termoflexug.ru/




Дата публикации: 24/11/2017

Все новости раздела