Статьи, Пресс-релизы

Сериал "Одаренные": новинка про Людей Икс

Многим людям нравятся зарубежные сериалы со счастливым концом. Но в жизни не всегда так происходит, часто бывает совсем наоборот. И так хочется, чтобы весь этот кошмар, который начинался как веселое приключение, на самом деле оказался сном или просто фильмом. Если кому нравится Смотреть сериал одаренные, тот может подумать так: как хорошо, что это случилось с кем-то другим. О чем же там идет речь, почему он понравился многим людям, хотя еще и не вышли все серии?

Пожалуй, нет лучшей профессии для мужчины, чем быть юристом. Об этом думал и Рид Страйкер, работая в известной адвокатской фирме. Ему приходилось помогать другим людям выйти из трудного положения. Отправляясь на работу, он прекрасно знает, что по возвращении домой его будет ожидать красавица-жена, которая обязательно приготовит прекрасный ужин. Или они сходят в какой-то ресторан. Их семью можно назвать счастливой, потому что у них есть двое детей - сын и дочка. Дочку редко можно застать дома, потому что она все свое свободное время старается проводить с друзьями. А вот сын более спокойный и уравновешенный.

И вдруг Рид узнает нечто такое, что это повергло его в шок: его дети обладают удивительными возможностями. Они и сами еще недавно не подозревали про это. И вся проблема состоит в том, что Риду просто не к кому обратиться за помощью. Ведь в стране идет охота на людей, которых называют мутантами. И такое решение приняло правительство. Будучи юристом, он прекрасно понимает, что ожидает его детей. Какие бы у него не были связи, но это вряд ли поможет, так как никто не захочет связываться с этой проблемой.

Правда, есть организация, которая старается спасти мутантов от уничтожения. Это секретный институт, который не афиширует себя. Руководит им некий человек по кличке Буревестник. Но его еще нужно найти. Нуждаются ли мутанты в защите? Естественно, и не только от правительства, но и от определенных корпораций, которым мутанты нужны для проведения опытов. А есть еще и практически непобедимые роботы-стражи. Как Риду выйти из этого трудного положения, спасти свою семью?

Он принимает решение бежать всей семьей, хотя и понимает, что за ними будет погоня. Ведь его дети уже показали, кем на самом деле являются. Если зайти на сайт компании "Лостфильм", здесь удастся посмотреть, получится ли семье Страйкер выжить. Пока что вышло на экраны только первые 10 эпизодов данного сериала. Следующие серии появятся уже в январе 2018 года. Многие зрители их ожидают с большим нетерпением.




Дата публикации: 29/12/2017

Все новости раздела