Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбрать пижаму?

Правильный выбор пижамы или ночной сорочки позволит получить лучшие условия для комфортного и здорового сна. Отдых зависит не только от параметров спального места. Учесть следует температуру и прочие внешние факторы, поэтому идеальным вариантом для обеспечения оптимальной среды считается пижама женская хлопок купить которую можно без особых проблем в интернет-магазине. Подобная одежда комфортно регулирует температуру и пропускает воздух, тем самым позволяя обеспечить отличные ощущения во время сна.

Во время приобретения пижамы фокус следует сделать на подборе ткани. Прежде всего рекомендуется выбрать одежду для сна, которая изготовлена из натуральных волокон. В пижамах из хлопка, льна или шелка отлично себя чувствуют даже наиболее требовательные покупатели. Синтетика хоть и отличается дешевизной, довольно часто вызывает раздражение кожи. К тому же срок годности любой синтетической материи значительно уступает в продолжительности эксплуатации изделиям из органического сырья. Довольно неплохим решением считается приобретение пижам со смесовых тканей, в процессе изготовления которых используются как натуральные, так и синтетические нити. Неплохим выбором будут продукты из флиса или микрофибры, в производстве которых используется полиэстер. В качестве натуральной добавки обычно применяется хлопок.

Одежда для сна обязана отлично регулировать температуру тела в ночное время, поэтому на выбор правильной пижамы для холодных зимних ночей и жаркого лета влияет плотность ткани. Шелк обычно рассматривается в качестве идеального выбора для использования в летние месяцы, тогда как зимой следует остановить свой выбор на фланелевых и шерстяных предметах домашнего гардероба. В свою очередь льняные и хлопковые пижамы считаются универсальными, а их активное использование может способствовать улучшению качества сна.

Выбрав подходящую ткань с точки зрения безопасности и продолжительности эксплуатации, следует учесть личные пожелания и предпочтений. Например, если не нравится скользкое ощущение, которое обеспечивается за счет использования шелка и атласа, следует остановить свой выбор на хлопке. Дополнительно можно отталкиваться от схемы пошива. Обычно покупательницы останавливают свой выбор на раздельных пижамах с кофтой и штанами или майкой и шортами, но есть также одежда для сна в виде цельных комбинезонов.




Дата публикации: 20/03/2018

Все новости раздела