Статьи, Пресс-релизы

Производство религиозной атрибутики компанией «Символик»

Большинство жителей России — это православные люди, которые регулярно посещают церковь и приучают к религиозной культуре подрастающее поколение. Компания «Символик» считается уникальной в своем роде организацией, выпускающей и реализующей комплекс религиозной атрибутики. Производство благословлено и освящено епископом Пантелеимоном (Шатовым). Вся продукция изготавливается из высококачественно и экологически чистого материала, который безопасен для человека и окружающей среды.

«Символик» относится к категории благотворительных организаций, которая часть вырученных с продаж денег жертвует на строительство храмов. Основной целью работы производства является развитие религиозных наклонностей у детей и молодых людей. Именно поэтому в одной из старых школ деревни Алехино, учредители компании «Символик» организовали церковные служения для детей. В скором будущем там будет открыта библиотека, воскресная школа, спортивный зал и столовая.

Ассортимент компании «Символик»

Производство компании работает в четырех обширных категориях:

  • Иконы. В процессе производства икон используют основу из просушенной древесины липы, на загрунтованную поверхность которой наносят изображение (святой лик). Своим внешним видом и качеством работы икона полностью соответствует рукописному образу. Однако стоимость печатной продукции на порядок ниже ручной работы.
  • Сувенирная продукция православной тематики (Пасха, Рождественские праздники, Троица, цитаты святых отцов и др.) пользуется спросом среди оптовых и розничных заказчиков. Среди ассортимента сувенирных товаров можно отыскать магнитики, выполненные из различных материалов, закатные значки, изделия из фанеры, дерева, ДСП и др.
  • Свечное производство использует пчелиный воск и пищевой парафин. Все материалы сертифицированы, что подтверждает их безопасность и высокое качество. Свечи не дымят и не коптят, что позволяет сохранять эстетичный вид росписи храма достаточно длительный период времени.
  • Печатная продукция. Компания осуществляет печать различной православной литературы для детей и взрослых, церковных документов, а также полиграфической продукции в виде календарей, блокнотов, буклетов и др.Если вам нужен качественный православный товар по доступной цене производителя, тогда на страницах компании «Символик» представлено широкое разнообразие необходимой религиозной продукции.



Дата публикации: 26/03/2018

Все новости раздела