Статьи, Пресс-релизы

Качественная корпусная мебель

Современный человек окружен мебелью. Дома, на работе, в общественных местах, нет такого помещения, где бы не было хотя бы одного предмета мебели. Мебель, которая состоит из отдельных жестких предметов имеет название корпусной. В названии заложен принцип производства, поскольку отдельные жесткие части после соединения в целую конструкцию представляют собой именно корпус.

Правила выбора корпусной мебели

Покупка качественной корпусной мебели дело достаточно сложное. Производителей очень много, выбор огромен. Главный принцип - найти серьезного производителя, который уже не менее десятилетия занимается производством мебели. К таким, например, относится ижевская фабрика корпусной мебели "Mebelson". Данный бренд существует на рынке уже давно и завоевал доверие покупателей вполне справедливо. Об этом говорит хотя бы тот факт, что мебель фабрики "Мебельсон" имеется в 83 регионах нашей огромной страны. Ознакомиться с ассортиментом мебели из массива можно вот тут, .

В ассортименте имеется мебель для:

  • гостиных,
  • спален,
  • детских,
  • прихожих,
  • кухни.

А также отдельно специальные компьютерные и журнальные столы, тумбы, мини-стенки, шкафы-купе, мебель для офисов и хранения вещей. Компания является победителем множества специализированных выставок в номинациях "дизайн" и "качество", причем не только региональных, но и международных.

При выборе также необходимо ориентироваться на размер мебели. Она должна точно вписываться в имеющееся помещение. Кроме того, задуманный дизайн помещения также имеет значение, мебель не должна выбиваться из общего стиля. Фабрика "Мебельсон" начинала свою работу именно с выполнения частных заказов, поэтому подобрать мебель под индивидуальные потребности в ее ассортименте не составит большого труда. Если помещение имеет небольшой размер, следует внимательно отнестись к такому моменту как способ открывания дверей. Для небольших помещений лучше подойдут предметы мебели в которых двери раздвижные, а не распашные. Такая мебель экономит пространство.




Дата публикации: 11/04/2018

Все новости раздела