Статьи, Пресс-релизы

Почему туристы любят Турцию

Прекрасная Турция не мечта, а реальность, доступная в любое время. Этот благодатный край относится к самым экономичным в плане затрат на пребывание. Здесь типичный средиземноморский климат, целебный для здоровья. Особенно рекомендованы местные курорты для людей с заболеваниями неврологического характера, с болезнями сердечно-сосудистой системы, органов движения, дыхания. Рекомендуются курорты Турции для повышения иммунитета, обмена веществ, стимуляции репродуктивной системы и во многих других случаях.

Лучший вариант отдыха с начала июня до сентября, даже октября. Традиционно самыми жаркими считаются южные регионы, в которых купальный сезон открыт и в октябре. На северном побережье страны лучшее время отдыха до сентября, начиная с июня. Привлекает туристическое направление тем, что оно прекрасно адаптировано и для детей. Если есть желание можно смотреть на сайте , что именно входит в стоимость путевки, что означает категория «всё включено», как оформляется страховка, какова стоимость билета и прочее.

В этот южный край приезжают влюбленные пары, семьи с детьми, путешественники-одиночки, большие и малые компании. Кто-то прибывает сюда для вдохновения, поскольку ничто не сравнится с прекрасными рассветами и закатами, тёплым морем, обилием спа-процедур, потрясающей кухней, колоритными восточными базарами. Путешественников привлекает и то, что перелеты из Восточной Европы, в частности, Беларуси, России, Украины небольшой. Он не превышает 3 часов на самолете. Есть прямые рейсы, которые прибывают в столицу и в крупные города, туристические центры. Турция остается одним из излюбленных, качественных, экономичных вариантов отдыха для детской, средней, возрастной аудитории. Местные власти учитывают возрастающую конкуренцию, а потому стремятся удерживать цены на минимально возможном уровне. В основном направления относятся к среднему ценовому сегменту. Но доступен и эксклюзивный отдых на особых условиях для эстетов, ценителей сервиса класса «люкс». Хорошие туристические агентства готовы предложить варианты на любой вкус и кошелек. Главное, иметь цель, желание, а остальное приложится.




Дата публикации: 18/04/2018

Все новости раздела