Статьи, Пресс-релизы

Удобный гид по Дальнему Востоку

Для туристов и путешественников создан специальный сервис, который позволит в несколько кликов получить информацию о достопримечательностях, организациях, компаниях. Россия – это необъятная страна, специфика, особенности каждого региона. Многих людей привлекает и Чукотка, другие регионы Дальнего Востока. Несмотря на особый колорит данного региона, непростой климат, он по-прежнему заселен, здесь развивается золотодобыча. Подробнее о Чукотке можно узнать в виртуальном гиде, в частности, на сайте есть адреса учебных, образовательных заведений, государственных структур, музеев и пр. Например, краеведческий музей, есть адрес центра занятости, адреса районных судов и прочее.

Всегда можно найти информацию в несколько кликов, если задать нужные параметры. Путеводители обладают и виртуальной интерактивной картой, которая наглядно показывает расстояние, помогает проложить маршруты. Удастся найти и магазины, туристические агентства, спортивные заведения, природоохранные и многое другое. Всего в сервисе объединено несколько областей: Чукотский автономный округ, Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, республика Соха и другие.

Если предстоит путешествие на Дальний Восток, то такие сервисы всегда должны быть под рукой. Информация подаётся чётко, структурировано, в любое время можно добавить новые компании, здания, учреждения, организации. Да, район этот специфичен, но он развивается и представляет интерес для предпринимателей, туристов, путешественников.

Виртуальный гид поможет значительно сэкономить время, узнать часы работы заведения, наглядно ознакомиться с фотографиями. Также можно задать свой вопрос, например, где находится то или иное заведение, где можно закончить курсы заданного профиля и прочее.

Пожалуй, это один из самых профессиональных сервисов, который детально рассказывает о жизни на всём Дальнем Востоке. Если есть вопросы, то можно задать их технической поддержке, можно ознакомиться с базой данных, где даются ответы на самые распространённые вопросы пользователей. Плюс, при желании можно добавить как организацию, так и отдельную достопримечательность, место, что впоследствии поможет и другим путешественникам.




Дата публикации: 19/04/2018

Все новости раздела