Статьи, Пресс-релизы

База телефонов Воронежа доступна всегда

Практически у каждого современного человека в наличии есть телефон, а иногда и не один. Некоторые люди заводят себе даже несколько телефонных номеров, разделяя контакты служебные, личные. Это же касается и организаций. Бывают очень сложно сориентироваться в таком многообразии, найти организацию по номеру.

Существенно облегчает задачу виртуальный сервис, который расположен по адресу http://www.voronezhphone.ru/.

Фактически, он представляет собой удобную виртуальную базу данных, где сразу с первой страницы можно приступать к делу. Нужно лишь ввести номер телефона, и система в автоматическом режиме за считанные доли секунды выдаст всю имеющуюся информацию.

Это виртуальный справочник в Воронеже, в котором содержится база телефонов, исчисляющаяся тысячами номеров. Это электронный документ, который при желании можно скачать.

Если произошла ошибка, и человек помнит номер телефона лишь приблизительно, то параллельно с классическим поиском система выдаст ему и другие организации, номера телефонов которых наиболее похожи.

Кроме Воронежа представлена база данных из других городов: Ярославль, Рязань, Кострома, Владимир, то есть всё, что относится к Центральному федеральному округу. Настроив удобную навигацию, можно переместиться и на Урал, Сибирь и прочее. Отдельно в базе представлены и номера государственных учреждений: ГИБДД, налоговая служба, пенсионный фонд, прокуратура. Есть номера досуговых заведений: цирки, театры, аквапарки, клубы. В отдельном разделе есть номера агентств недвижимости, ритуальных услуг, магазинов, транспорта, медицины, образовательных учреждений разных типов, включая детские сады, школы, колледжи, высшие учебные заведения. Несомненно, столь широкие возможности значительно упрощают жизнь человеку. Особенно, если речь идет о таких крупных городах, как Воронеж, ведь он является столицей области.

Если есть вопросы относительно работы виртуальной площадки, то можно обратиться к компетентной технической поддержки. Стоит помнить, что ситуация меняется, часто контактные данные также подвергаются изменениям. Некоторые организации и вовсе перестают существовать, на их место приходят новые. Это еще больше усложняет жизнь обычным пользователям, поэтому важно иметь под рукой доступ в базу, которая пополняется, обновляется, модерируется, и всё это происходит в динамичном живом режиме.




Дата публикации: 19/04/2018

Все новости раздела