Статьи, Пресс-релизы

Полезный и приятный обмен опытом

Обмениваться знаниями можно удобно, быстро, интересно. Относительно недавно появился специализированный сайт, который позволяет получать исчерпывающие ответы на самые распространенные вопросы. Причём ответы должны быть обоснованными, четкими, обстоятельными, а не просто поверхностными, краткими, абсолютно не несущими информацию.

Фактически, подобного рода сайты отсутствуют в интернете. Да, можно привести как пример знаменитую википедию, в которой найдётся всё. Но это самый массивный портал, где сведения подаются в огромном объеме. Получается, что слишком краткие ответы на вопросы людям не подходят ввиду своей малой информативности, но также и не подходят слишком объемные, утомляющие.

Так и возник сервис Toxu - обмен опытом со всеми желающими. Он, как принято говорить сейчас, интуитивно понятен. И это действительно так. Вопросы могут касаться самых разных сфер жизни: быта, техники, программ photoshop, шопинга и прочее. То есть специфику, темы задают исключительно сами пользователи. Они же и дают хорошие развернутые ответы. Просто так вставить пару слов не получится. Ответы подразумевают осмысленные публикации, в меру лаконичные, без излишней сложной терминологии, как в википедии. Всё ориентировано на то, чтобы человек мог в считанные минуты и даже секунды найти ответ на интересующий его вопрос. На ресурсе есть и фотографии, наглядно иллюстрирующие информацию. Это очень увлекательно. Многие люди, попав на такой сайт случайно, впоследствии остаются верными ему все последующие месяцы. А затем они и сами становятся авторами, привнося что-то новое, свежие идеи.

На порталах такого рода всё понятно даже для новичка. Плюс, отсутствует раздражающая реклама, но информация подаётся максимально четко, лаконично и по делу. Многих людей действо так увлекает, что впоследствии они вливаются в дружную команду, размещают свои статьи, находят на виртуальных страничках единомышленников и становится завсегдатаями виртуального клуба. Вся информация модерируется, она соответствует действительности, подается в максимально корректной форме.




Дата публикации: 28/04/2018

Все новости раздела