Велосумка - надежный спутник в поездке

Велосумка - надежный спутник в поездке

Перемещение багажа – актуальная проблема для велосипедистов. Неважно, что это - тяжелый груз или предметы первой необходимости, перевозка вещей без специального оснащения становится неудобной и энергозатратной. А ведь так хочется мчаться по дороге с чувством легкости и безопасности!

Настоящая находка для поклонников велосипедной езды – удобная и надежная велосумка. Она может прикрепляться к багажнику, сидению и даже рулю, что существенно облегчает размещение багажа при длительной поездке. А главное - прочная велосипедная сумка дает уверенность в сохранности каждого предмета.

Далекие путешествия, спортивные кроссы или поездки по делам – во многих ситуациях не обойтись без незаменимых вещей. Но стоит ли терпеть тяжесть дорожного рюкзака, рискуя навредить позвоночнику? Вряд ли потенциальные проблемы прибавят оптимизма. Лучше просто прикрепить сумку к велосипеду и забыть об усталости в спине и неудобном положении тела.

Кто сказал, что велосумки выглядят громоздко и нелепо? О внешнем виде не стоит беспокоиться – все аксессуары универсальны и проектируются с учетом эргономичности и сочетаемости по дизайну. Товары, которые предлагает наш интернет-магазин можно посмотреть здесь, они будут отлично смотреться на любимом велосипеде. Достаточно довериться личному вкусу и правильно оценить потребности, чтобы остаться довольным своим выбором.

С велосумкой – в легкий путь!

В дороге никто не застрахован от сюрпризов. Поэтому и выбирать велосумку нужно с особой внимательностью. Для любителей езды представлены десятки моделей аксессуаров различной цены и комплектации которые можно посмотреть на http://tick.in.ua/51-velosumki.

Приходится носить с собой много вещей? Парная велосумка на багажник, иначе называемая «штаны», отлично подходит для долгих поездок или перевозки громоздких предметов. Она гораздо вместительнее и при этом позволяет без суеты получить доступ к самым нужным вещам благодаря дополнительным карманам. А при грамотном распределении груза обеспечивается равновесие и минимальная нагрузка на тело во время езды.

Более компактные велосумки – это бардачок под сидение или кейс на руль. Их неоспоримые достоинства - экономия места, легкость и быстрый доступ даже в процессе передвижения. Сумка на руле может служить для хранения карт, фонарика, фотокамеры, очков и других небольших предметов. Кроме того, в ней имеется специальный отсек для телефона, чтобы устройство всегда было на виду у владельца. Бардачки под сидение – идеальное решение для повседневных выездов. Они не бросаются в глаза, но всегда находятся под рукой. Интернет-магазин поможет выбрать товар с подходящей вместительностью и дизайном.

Оснастить велосипед новой сумкой – значит раз и навсегда решить вопрос перевозки багажа. Вас ждет безопасная и комфортная поездка, полная приятных эмоций и впечатлений!

Дата публикации: 22.03.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Особенности выбора ритуального бюро. Заказ памятника на могилу
Средь большого числа ритуальных бюро сложно с первого раза оценить хорошие качества каждой компании. Для этого, мы предлагаем вам прочитать несколько правил, которые помогут вам подойти с осторожностью при выборе ритуального бюро и принять правильное решение в этом нелёгком процессе....
Самые популярные иконы
Икона - это живописный образ как Спасителя, так и разных святых. Она является как бы посредником между грешным человеком и святым Богом. Надо помнить, что она не предназначена для поклонения, а только чтобы напоминать о Божьем присутствии...
Гора Иремель и ее могущество
Путешествие на гору Иремель - это не просто путешествие для красивых фото. Испокон веков данное чудо природы считалось священным местом у башкирских народностей....






Яндекс.Метрика