Статьи, Пресс-релизы

Проталгол как противомикробное средство

Микробы и вирусы встречаются практически везде. Особенно они активные при относительной влажности воздуха и теплой погоде. Они не любят ни жары, ни минусовой температуры. Бороться с ними очень сложно, так как они могут присутствовать как в воздухе, также в воде и в пище. В организм человека они часто попадают через дыхательные пути. Про их появление свидетельствует даже обычный насморк. Чтобы бороться с гайморитом, отитом и другими подобными заболеваниями, необходимо зайти на страницу сайта https://stopillness.ru/protargol-instruktsiya-po-primeneniyu/ и ознакомиться с инструкцией по применению проталгола.

Такое лечебное средство как проталгол известно довольно давно. По крайней мере оно начало активно использоваться еще со средины XX столетия. И хотя в настоящее время появилось очень много лекарственных средств, призванных помочь бороться с теми же самыми проблемами со здоровьем, все равно люди продолжают и дальше применять тот препарат, который за десятилетия показал себя с лучшей стороны. Особенно часто он применяется в педиатрии. И это вполне понятно, потому что у этого препарата нет никаких противопоказаний по возрасту. Это показывает, что его можно применять и для маленьких детей.

Проталгол представляет собой капли, которые часто используются для закапывания в нос. Его применяют не только для детей, но и для взрослых людей. Особенно эффективный он при возникновении воспалительных процессов, возникающих в носовых пазухах.Этот препарат отличается своей эффективностью, может бороться не только с микробами. Он хорошо заживляет раны, снимает воспаление, одновременно выступает в роли антисептика. При попадании на воспаленный участок препарат сразу образовывает пленку, которая не позволяет микробам распространяться дальше. Благодаря этому язвы заживают значительно быстрее.

Подобные антимикробные свойства имеются и у разных антибиотиков. Но при их использовании наблюдаются побочные действия. Особенно это касается дисбактериоза. Что такое дисбактериоз? Это когда под воздействием лекарственного препарата одновременно погибают и хорошие бактерии. А ведь они должны использоваться для процесса пищеварения. Проталголовые капли нашли свое применение не только в лечении болезней носа, но также их применяют в гинекологии, урологии и даже в хирургии. Хотя проталгол выпускается в нескольких видах, но более эффективным является раствор.




Дата публикации: 11/07/2018

Все новости раздела