Статьи, Пресс-релизы

Разнообразные акции в Пятерочке

Большинство покупателей интересуют скидки, акции, разнообразные программы лояльности, что предлагают многочисленные магазины. Жаль, но не всегда получается вовремя узнавать о происходящем. Однако теперь этот пробел ликвидирован, ведь появились специализированные сайты, которые позволяют оперативно узнавать о проводимых в программах.

Акции в Пятёрочке - вот лишь один из вариантов популярных запросов. Акции оформляются в виде каталогов, где можно всё увидеть быстро, наглядно. Стоит учитывать, что такие лояльные условия сотрудничества с покупателями не могут продолжаться очень долго, поэтому проходят периодически. Выигрывает тот, кто всегда в курсе событий и узнает их в числе первых. Иногда акции не привязаны к конкретной календарной дате, но они предполагают подарки для первых покупателей.

Всё важное есть на сайте

Всё необходимое имеется на сайте. Особенности:

  • Лояльность сотрудничества иногда выражается не в снижении стоимости товара, а в возможности получить подарки, бонусы. Например, при покупке определенной категории товаров покупателям полагается подарок, как правило, в виде товаров народного потребления, детских игрушек, одежды.

Стоит быть внимательным и в преддверии важных событий, праздников. Например, перед началом учебного года вполне логично ожидать появления программ лояльности, предназначенных для родителей, собирающих детей в школу. Также часто можно сэкономить и в преддверии Рождества, нового года.

Сайт создан таким образом, чтобы быть интуитивно понятным даже новичкам, кто заглянул сюда в первый раз.

Всё для разумной экономии

На сайте есть всё необходимое для экономии. Всегда приятно получить что-то в подарок или снизить цену на 30 или более процентов. Нередко право на снижение стоимости имеют покупатели и при предъявлении купонов, промо-кодов, которые нужно ввести на сайте или даже просто сообщить продавцу на кассе, получив возможность приобрести товар на особых условиях.

Стоит учитывать большую конкуренцию в сегменте торговли, поэтому неудивительно, что подавляющее большинство торговых сетей, отдельных магазинов стараются привлечь пользователей таким образом.




Дата публикации: 28/08/2018

Все новости раздела