Статьи, Пресс-релизы

Вывоз мусора: какой самый выгодный вариант?

Если речь идет про обычного человека, проживающего в Москве или в Московской области, вывозить для него бытовой мусор самостоятельно окажется проблематично. Для него понадобится зайти в Интернет и посмотреть, какая ссылка указывает на компанию, которая занимается решением этого вопроса. Какой вариант ему лучше выбрать? Ведь не всегда коммунальное хозяйство успевает справляться с тоннами мусора, который скапливается на городских улицах.

Частная компания или коммунальная служба?

Вопрос о выборе компании, которая предлагает услуги утилизации мусора, не является праздным. Люди привыкли к тому, что этим все время занимались коммунальные службы. Когда все хорошо, никаких проблем не существует. Но ведь бывает так, что в коммунальном хозяйстве сломалась спецтехника, которая занимается сбором и вывозом бытовых отходов. И если ее нечем заменить, мусорные баки на улицах окажутся переполненными. А это означает, что там начнут заводиться грызуны, появятся бродячие коты и собаки. Мало кому понравится такая ситуация.

Вот и получается, что лучше заключить договор с частной компанией, которая возьмется регулярно вывозить как бытовые, так и строительные отходы. Ведь частные мусороуборочные конторы более оперативно реагируют на решение данного вопроса. Для этого необходимо только зайти на сайт bitmusora.ru и ознакомиться с условиями и расценками за предлагаемые услуги. Также нужно сразу уточнить, каким способом будут вывозиться отходы. Если речь идет про строительство или ремонтные работы, намного выгоднее заказывать контейнер.

Правильный вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора - это очень ответственная работа. Некоторые умудряются самостоятельно вывозить его, высыпают где-то за городом, загрязняя экологию. Делать это запрещено, за такие действия можно быть оштрафованным на приличную сумму. А второе что нужно учитывать - это возможность повторного использования строительного мусора. Он перерабатывается и идет как вторсырье. Особенно это касается битого кирпича, штукатурки, кусков бетона. Ведь если делается ремонт с перепланировкой помещений, обязательно будет много отходов. Есть даже компании, которые занимаются скупкой такого мусора.

Если требуется Вывоз мусора в Москве и речь идет как раз про строительные отходы, необходимо заказать контейнер. Он предлагается разного объема, поэтому надо заранее решить, какой вариант лучше. Более выгодно заказывать большой контейнер, если окажется много отходов. Ведь придется отдельно платить за каждую ходку спецтехники. Но только нужно проследить, чтобы никто из соседей в контейнер не бросал бытовые отходы.




Дата публикации: 28/08/2018

Все новости раздела