Статьи, Пресс-релизы

Как формируется рейтинг лучших арбитражных адвокатов?

Как формируется рейтинг лучших арбитражных адвокатов?

К выбору адвоката по арбитражным делам нужно подходить основательно. Необъективными могут оказаться советы близких, а информация, которую специалисты выставляют на своих сайтах, зачастую недостоверна и направлена лишь на привлечение клиентов. В случае, когда помощи ждать неоткуда, поможет рейтинг сайта http://palata-advokatov.ru/

Это официальный список лучших юридических фирм, составленный незаинтересованными лицами.

Критерии рейтинга арбитражных адвокатов

Рейтинг лучших адвокатов основывается на информации, которая может быть проверена, потому является достоверной. Важны следующие объективные критерии:

  • количество дел, которые находились в производстве адвоката;
  • количество выигранных дел в процентном соотношении к общему количеству дел;
  • количество проверенных и объективных отзывов.

Важно, что в составлении списка не имеет права принимать участие заинтересованная сторона, то есть сами адвокаты и юридические фирмы. Список лучших арбитражных адвокатов не спонсируется адвокатскими объединениями или отдельными заинтересованными лицами. Его цель – не продвижение отдельных адвокатов, а информирование населения Российской Федерации.

Основные услуги арбитражных адвокатов:

  • защита деловой репутации;
  • разрешение споров об отказе государственной регистрации юридических лиц;
  • защита прав на обладание ценными бумагами;
  • разрешение корпоративных споров.

Список лучших арбитражных адвокатов Москвы

Юридическая группа «МИП» и «Dentons» располагаются на первых местах официального списка лучших юридических компаний Москвы. Одними из лучших представителей этих компаний, признанных в России и за рубежом, являются:

  1. Джангар Джальчинов. Он участвовал в налоговых спорах в Высшем Арбитражном суде РФ, представив интересы более чем тысячи своих клиентов за свою практику. Признан ведущим налоговым экспертом в России такими независимыми изданиями и объединениями, как «Tax Controversy Leaders» в 2014, 2015, 2016 и 2017 годах, «Best Lawyers» в 2015, 2016 и 2017 годах, «European Legal Experts» в 2013 и другими. Перу Джангара Джальчинова принадлежит более полусотни статей в ведущих изданиях России, а также книга по управлению налоговыми рисками.
  2. Доран Доэ. Имеет опыт практически во всех отраслях права, но позиционирует себя в первую очередь как арбитражный адвокат и специалист по сфере энергетики и природных ресурсов. Член Российской арбитражной ассоциации и Лондонского международного арбитражного суда. Признан ведущим юристом рейтингами «The Legal 500» за 2014, 2015, 2018 года, «Chambers Europe» за 2015, 2016 и 2017 года и так далее.
  3. Шарабарова Ирина Павловна. Опыт работы в юридической сфере – 20 лет. Кроме арбитражных процессов она специализируется на семейном праве, земельных и гражданских спорах, уголовных и жилищных делах.



Дата публикации: 09/09/2018

Все новости раздела