Статьи, Пресс-релизы

Школа косметологии: какие курсы предлагаются?

Сегодня бизнес-школа Космотрейд признана одной из самых лучших в Украине по такому направлению как косметология. Но это совершенно не означает, что здесь обучают только вопросам использования косметических средств. Если посмотреть программу обучения, она очень обширная и насыщенная. Здесь уделяется серьезное внимание как теории, так и практике. В большинстве случаев студентами здесь становятся девушки, которым очень близка тема достижения красоты и привлекательности внешнего вида. Но здесь можно встретить также и парней, которые решили поступить работать в барбершопы.

Для того чтобы получить подробности про обучение искусству татуажа или пирсинга, необходимо зайти на официальный сайт школы Космотрейд. Это сегодня очень выгодные направления, которые интересуют девушек. Всего курс обучения в школе предусматривает 4 недели. За все это время удастся изучить различные темы. Большое внимание уделяется татуажу, и на это уходит до 7 дней. Ведь просто теории здесь будет явно недостаточно, каждая студентка должна попрактиковаться, чтобы хорошо овладеть техникой перманентного макияжа.

Предлагается несколько вариантов обучения искусства татуажа:

  • первый день преподается теория, а на второй предлагается мастер-класс;
  • 5-дневный курс предлагает то же самое, но с дополнением 3-х дней практики;
  • 7-дневный курс - здесь та же методика, что и при 5-дневном курсе, но предлагается дополнительно 2 дня отработки навыков на моделях.

Но есть еще один курс с добавлением 8-го дня, где девушки обучаются способом удаления перманентного макияжа. Это также нужно уметь делать. И это только один курс, есть и другие, где преподают опытные специалисты искусству массажа, косметологии, обучение работы с различной аппаратурой.

Необходимо обратить внимание на еще один очень важный момент: в этой школе предлагается не только очное обучение, но также вечернее и дистанционное. Также имеется возможность повысить свою квалификацию. Это очень важно, потому что косметология не стоит на месте. Во-первых, появляются новые средства, и надо знать, как ими правильно пользоваться. А во-вторых, аппаратная косметология также совершенствуется. Поэтому записаться на курсы могут и те, кто уже работает в косметических салонах.




Дата публикации: 22/09/2018

Все новости раздела