Статьи, Пресс-релизы

Большие изменения коснутся аэропорт Ставрополя

Большие изменения коснутся международного аэропорта, расположенного в городе Ставрополь. Не так давно было принято решение о необходимости расширения спектра услуг, улучшения их качества. За образец будет взят европейский уровень сервиса, но учтены и отечественные реалии. Изменения в инфраструктуре Ставрополя назрели давно, это в полной мере относится и к удобствам международных коммуникаций.

Дирекция аэропорта заявила, что кафе, магазины, расположенные на территории, должны быть максимально удобными, безопасными для посетителей. Магазины, которые функционируют давно, также подвергнутся и уже подвергаются реконструкции. Изменяется и конфигурация пространства, появляются новые островки для открытия торговых точек. Так, есть информация, что ожидается появление магазинов, реализующих морепродукты, икру, колбасу, мясные изделия от местных производителей. Подвергнется реконструкции и кафе на территории зоны регистрации, появятся другие точки, реализующие популярный напиток.

Руководство прислушивалось к мнению людей, учитывая их пожелания, запросы. Именно это помогло определиться с инновационной концепцией, которая сделает этот важный объект инфраструктуры приближенным по уровню сервиса и безопасности к лучшим мировым аэропортам.

Такой подход сделает город более привлекательным для туристов и путешественников. Это и неудивительно, ведь объект выполняет не только логистические функции, но и является лицом города, всего Ставропольского края.

Множество компаний выразили желание принять участие в программе реновации, и такой интерес со стороны предпринимателей оправдан. Руководством обсуждались не только нововведения, но и четко обговаривались сроки, этапы, поскольку любые реновации так или иначе затрагивают комфорт посетителей, отражаются на работе объекта.




Дата публикации: 27/09/2018

Все новости раздела