Статьи, Пресс-релизы

Изучение иностранного языка: почему это важно?

Изучение иностранного языка в последнее время привлекает все больше не только москвичей, но и других россиян. На это имеются свои причины. Если одним он нужен по работе, то другие учат его для того, чтобы читать интересные книги в оригинале или смотреть фильмы без перевода. Очень востребованными являются и курсы итальянского в Москве, так как Италия является наравне с Францией законодательницей моды. Поэтому туда часто отправляются за покупками, когда намечается грандиозная распродажа брендового товара. И как быть, если не знаешь языка?

Но все же знание иностранного языка более важно для предпринимателей, которые занимаются торговой деятельностью. Особенно это касается одежды и обуви. Лучше иметь дело не с перекупщиками, а непосредственно с фабриками, где производится такой товар. Это даст возможность сэкономить солидные деньги. Например, если владеешь магазином, где предлагается итальянская обувь, лучше поехать в Италию и заключить договора на поставку товара с производителями. И такие поездки понадобится совершать периодически, чтобы правильно выбирать товар, знакомиться с новинками.

И теперь стоит представить ситуацию, что предприниматель не знает итальянского языка. А это означает, что ему с собой придется брать опытного переводчика. Дополнительно придется платить деньги за следующее:

  • за услуги перевода;
  • за билет на самолет;
  • за проживание в отеле;
  • за питание в ресторанах.

И во сколько все это обойдется предпринимателю? Так что ему намного выгоднее посвятить какое-то время на обучение итальянского языка и это позволит ему совершенно отказаться от услуг переводчика.

Большим спросом в Москве пользуется и итальянская мебель, парфюмерия и косметика. Не стоит забывать и о том, что в Италию многие ездят отдыхать. Эту страну полностью можно назвать курортом, потому что она с трех сторон омывается морем. Средиземное море - это лучшее место для приятного отдыха. А сколько здесь сохранилось исторических достопримечательностей? Один Колизей чего только стоит. И намного выгоднее ехать сюда, если знаешь итальянский язык. Особенно если на этот год отправляешься в Рим, а на следующий в Венецию или в Милан.




Дата публикации: 29/09/2018

Все новости раздела