Статьи, Пресс-релизы

Отличные комоды из сосны

Удивительные по красоте и функциональности комоды никого не оставят равнодушным. Они уместятся в просторных домах, малогабаритных квартирах, найдётся им место в помещениях любой конфигурации. Как правило, приобретают их владельцы для обустройства квартир, домов, загородных жилищ, но иногда на них обращают внимание и владельцы бутиков, дизайнерских салонов, где требуются подчеркнуть креативность. Если перейти по ссылке на сайт магазина, то можно увидеть большое разнообразие решений. Представлены комоды из массива сосны, с обилием ящиков или, напротив, максимально минималистическим дизайном.

Красота для избранных

Выбирают мебель из сосны люди с безупречным эстетическим вкусом. Особенности и преимущества:

  • Множество цветовых решений: насыщенный коричневый, есть более светлые, пастельные, зеленые, серые, оливковые оттенки. Цвета плавно переходят друг в друга, они подчеркивают идеальную планировку пространства.
  • Даётся подробное описание технико-эксплуатационных характеристик: габариты, количество отсеков, параметры каждого из них, цвет, основа верха, фасад, фурнитура.
  • Фурнитура качественная, отполированная, прошла антикоррозийную обработку, она обеспечивает плавный, бесшумный ход составных частей.

Отличная функциональная мебель

В комодах и другой мебели соединились функциональность, безупречность дизайна, практичность. Есть десятки вариантов ручек, которые можно выбрать на свой вкус. В некоторых наборах гармонично сочетаются сразу несколько цветов, например, очень светлый, насыщенный темный, благодаря чему дизайнерам удается поиграть на контрактах. Если соблюдать несложные условия эксплуатации от производителей, то прослужит мебель не один сезон. Многие покупатели впоследствии сохраняют ее как ценное приобретение, украшающее интерьер комнаты, придающее ему индивидуальность.

Даже если приходится хранить большие объемы вещей, то это не значит, что нужно идти на компромисс с качеством. Обеспеченны оптимальные условия оплаты, быстрая доставка, гарантируется сохранность персональных, платежных данных клиентов.




Дата публикации: 02/10/2018

Все новости раздела