Статьи, Пресс-релизы

Отличные доски для информации и маркетинга

Есть множество полезных маркетинговых решений. Некоторые из них действительно выполняют рекламную функцию, но часто являются и информационными. Например, мобильные доски для объявлений, подробнее о которых можно узнать на сайте http://boardsshop.ru/market/4/ и ознакомиться с описанием. Производятся они в Германии, России, Польше, некоторых других странах. В каталоге даётся подробное описание, например, размеры. Популярные размеры 70х100, 120х220, 120х90 и другие.
Что нужно знать о мобильных досках

При желании их можно использовать как для информирования аудитории, так и для рекламы. Особенности:

  • Продукция недорогая, она не подразумевает сложные конструкции, дизайнерские элементы.
  • Указываются материалы поверхности, рамки, цвет. Рамку создают из алюминия, это один из самых практичных вариантов. Поверхность лакированная.
  • Есть чёрные, белые, зелёные цвета. В описании указывается и количество рабочих поверхностей. Оптимальный вариант: две рабочих поверхности.

Доступные цены, обилие выбора

В каталоге есть обилие решений. Особенно популярна мобильная доска на миниатюрных колесиках. Ее можно устанавливать даже не на неидеально ровной поверхности, а при необходимости легко переносить на новое место. Есть фиксатор угла наклона, а общая масса составляет около 20-25 кг. В комплекте имеется и полочка для мела.

Как видно, других особенностей конструкции, сложных элементов не предусмотрено. Срок службы каждого изделия практически неограничен. Используют доски в образовательных, воспитательных учреждениях, офисах, устанавливают их в детских комнатах, чтобы малыши учились писать, складывать цифры. Описание каждой мобильный доски подразумевает возможность оставить свой отзыв о продукции, обслуживании в магазине.

Писать можно на поверхности мелом, маркером. Поверхность легко очищается, она плотная, на ней не остаются микротрещины, царапины. Достаточно лишь соблюдать несложные рекомендации от производителя, и можно использовать конструкцию свободно на протяжении лет. Есть и комбинированные магнитно-меловые варианты, состоящие из разных материалов. Часто в них отличается цвет каждой поверхности, например, бело-зеленый.

Если необходима дополнительная информация о продукции, оплате, доставке, гарантиях, условиях возврата и обмена, то сведения будут предоставлены компетентной технической поддержкой.




Дата публикации: 22/10/2018

Все новости раздела