Статьи, Пресс-релизы

Инновационные аппараты в косметологии

Выбор косметологических аппаратов сегодня очень большой, поэтому бывает сложно сразу разобраться, что при открытии салона красоты понадобиться в первую очередь. Особенно если площадь помещения не очень большая. Поэтому нужно сразу решать, приобретать аппарат для лифтинга RF Lifting или отдать предпочтение неодимовому лазеру?

Аппаратная косметология: зачем она нужна?

Про аппаратную косметологию заговорили в средине прошлого столетия. Но на самом деле свой толчок она получила еще в XVI столетии, когда в медицине стали применять физиотерапию. Что касается радиочастотного лифтинга, то его стали внедрять уже только лишь в 90-е годы ушедшего века. Фотоомоложение, фотоэпиляция - все это применяется уже несколько десятилетий, так точно как и лазерная эпиляция. И с конца прошлого столетия появляются все новые разработки среди аппаратной косметологии. И каково же ее основное предназначение?

Ответить на этот вопрос можно, если разобраться, в чем Главные преимущества лазера, так как он все чаще применяется в косметологии. С его помощью можно достичь выдающихся результатов. Например, каким способом безболезненно удалять лишние волосы на теле? Используя лазерный аппарат, можно забыть про боль и дискомфорт. Но вообще-то с помощью аппаратной косметологии можно улучшить качество кожи, изменить ее цвет и текстуру. В отличие от профессиональной косметики, удается проникнуть в глубокие слои кожи.

Тренды в аппаратной косметологии

Любая женщина нуждается не только в удалении волос на теле, но также как в очистке, так и в подтяжке кожи на лице. Не стоит забывать и о том, что периодически приходится удалять жировые отложения под кожей. Вот и получается так, что любой салон красоты должен иметь основной набор оборудования:

  • аппарат для лифтинга, чтобы производить подтяжку кожи безоперационным методом;
  • аппарат для пилинга, с помощью которого проводится очистка кожи лица;
  • оборудование для татуажа, чтобы любая дама не могла беспокоиться относительно своего макияжа;
  • неодимовый лазер, не только для депиляции, но также удаления шрамов и морщин.

Очень важно посмотреть РЕЙТИНГ ФОТОЭПИЛЯТОРОВ и выбрать самый подходящий аппарат как по цене, так и по качеству.

Но необходимо обратить внимание на то, что аппаратная косметология очень быстро развивается как раз в сфере лазеров, потому что такие аппараты отличаются своей функциональностью. Благодаря совершенствованию лазерного луча врачу-косметологу с ним значительно проще работать. Также пользуется спросом и широкополосный свет. Речь идет про BBL-терапию, благодаря которой удается обрабатывать кожу на генном уровне. Не стоит забывать и про ультразвуковой SMAS-лифтинг. Важно помнить про то, что в интернет-магазине dobro24.com всегда можно приобрести разное профессиональное косметологическое оборудование.




Дата публикации: 10/11/2018

Все новости раздела