Статьи, Пресс-релизы

Телевизионный проект "На самом деле": в чем причина популярности?

Телевизионные шоу пользуются большой популярностью среди зрителей. Примером тому может служить проект "На самом деле", впервые появившийся в средине 2017 года. Ее ведущим является Дмитрий Шепелев, долго не появлявшийся на экранах телевизоров. Причиной была смерть его жены, известной певицы Жанны Фриске. На протяжении полутора лет эта программа смогла приобрести много почитателей, и можно даже посмотреть На самом деле с Шепелевым все выпуски, выбрав соответствующую рубрику на площадке rustv24.ru.
Многие люди настолько привыкли ко лжи в политике, в спорте, в культуре, что часто даже не замечают, как и сами начинают обманывать. И отличить неправду от истины бывает очень сложно. Для достижения выбранной цели даже известные люди идут на обман. И как раз программа "На самом деле" посвящена этой теме. Сюда приглашаются две противоборствующие стороны, и каждая из них доказывает свою правоту. Кто здесь лжет - это и предстоит выяснить. В зале обязательно помимо самого ведущего и экспертов присутствуют также зрители. В чем еще секрет данного шоу?

Дмитрий Шепелев, потеряв супругу, долго пытался понять, почему это произошло. Очень сложно бывает разобраться, когда кто-то скрывает всю правду. Но он умеет добиваться своего, ставить такие вопросы, на которые приходится отвечать. Чтобы выяснить, присутствует в словах данного человека ложь, в программе обязательно присутствуют не только психологи, но также и опытные эксперты-физиогномисты. Но и это еще не все, так как участники программы из противоборствующих команд обязательно проверяются с помощью детектора лжи.

Какие вопросы разбираются на этом шоу? Если посмотреть все вышедшие программы, но они затрагивают самые разные моменты, начиная от загадки смерти Сталина и заканчивая сегодняшними событиями. Например, одна передача была посвящена кровавой расправе в Ивантеевке, и в студию были приглашены свидетели. Выясняется истина относительно как определенных политических деятелей, также артистов кино и эстрады. Зрители хотят знать, как умер Игорь Тальков, по какой именно причине произошел развод Джигарханяна и Виталины, существует ли жизнь посте смерти? Поднимаются самые разные темы, которые волнуют общество.




Дата публикации: 13/11/2018

Все новости раздела