Статьи, Пресс-релизы

Велосипеды — оптимальные транспорт на все случаи жизни

Велосипед — универсальный вид транспорта, который подходит для самых различных целей. Казалось бы, что в связи с существенным удешевлением автотранспорта они постепенно уйдут в прошлое. Однако наблюдается противоположная тенденция. Популярность велотранспорта не только не снижается, но и постепенно растет. Во-первых, езда на велосипеде способствует улучшению физической формы и сохранению здоровья, а во-вторых, этому виду транспорта не страшны пробки, он не вредит окружающей среде и безопасен. Последнее время многие люди возобновили интерес к спорту, это еще один аргумент в пользу приобретения велотранспорта.

В магазине СПОРТ-САММИТ можно купить велосипед недорого — в ассортименте представлены лучшие модели. В каталоге можно подобрать модель под любые запросы, представлены детские, подростковые, городские, спортивные и горные велосипеды. Благодаря встроенному фильтру по характеристикам можно с легкостью подобрать оптимальную модель, отвечающую поставленным запросам и доступную по стоимости.

Преимущества велосипедов:

• Польза для здоровья, улучшение самочувствия и бодрость — утренняя езда на велосипеде до места работы позволит привести организм в надлежащий тонус.
• Можно забыть о пробках и опозданиях из-за них.
• Безопасность. ДТП с участием велосипедов достаточно редки, во-первых, они не позволяют развить высокую скорость, во-вторых — транспорт очень легкий, поэтому не может причинить существенного вреда здоровью пешеходам.
• Низкая стоимость. Если сравнивать цену мотоциклов или тем более автомобилей, то велосипед выигрывает по всем параметрам.
• Бесплатность — велосипед не потребуется регулярно заправлять бензином, а это очень существенная статья расхода у автомобилистов.
• Надежность. Велосипеды редко нуждаются в ремонте, их конструкция очень надежная, с необходимым минимумом деталей.

Комфортные городские модели велосипедов подойдут любому человеку, они безопасны, бесшумны. На этом транспорте можно будет не только свободно перемещаться в черте города, но и выезжать на природу — большинство моделей адаптировано для езды по грунтовым дорогам.




Дата публикации: 14/05/2016

Все новости раздела