Статьи, Пресс-релизы

Триптих из обсидиана с молитвой водителя

Водители – народ своеобразный. Они трепетно относятся к своему авто и подарок, связанный с автомобильной тематикой, обязательно придется по душе каждому, кто регулярно садится за руль и выезжает на дорогу. Обязательно купите в подарок автомобилисту триптих из обсидиана с молитвой водителя, такой подарок обязательно будет оценен по достоинству и станет изящным украшением любого салона авто.

Искать духовной защиты у высших сил – отнюдь не зазорно. Но куда проще произносить слова молитвы, если видеть, к кому обращаешься. Надежными защитниками и заступниками водителя в дороге или в длительном путешествии станут Божья Матерь, сам Спаситель и Николай Чудотворец, изображенные на обсидиановом триптихе. Ну а если вы не знаете, как правильно просить о помощи и молиться – на обратной стороне можно найти специальную молитву водителя, которая непременно будет услышана вашими святыми покровителями. Именно эти святые заступники считаются самыми «внимательными» к просьбам путешественников, водителей и автомобилистов. Поэтому, именно такая икона из обсидиана просто обязана быть в салоне любого авто!

Считается, что обсидиановые автомобильные иконы обладают невероятной защитной силой. Эти мощные обереги помогают путешественникам и автомобилистам избежать любых тягот и неприятностей, оберегают их от происков злых сил и нечистых на руку и на помыслы попутчиков. Искренняя молитва, произнесенная у обсидиановой иконы, дополняется вулканической энергетикой самого камня и создает мощный и непреодолимый охранный барьер, сквозь который не пройти мелким неурядицам, неприятностям и проблемам. К слову, именно обсидиан имеет официальное разрешение от представителей христианского духовенства на иконопись. Иконы из обсидиана станут отличными подарками к христианским праздникам и торжествам, а автомобильный обсидиановый триптих можно подарить в честь приобретения нового авто.

Триптих из обсидиана с молитвой водителя изготавливается в полном соответствии с христианскими православными канонами. Кроме того, вы можете не переживать, что ваша покупка или подарок придут в негодность со временем, обсидиан не истирается, не гнется и не ломается. Ему не страшны скачки температуры, избыточная влажность или прямые солнечные лучи. С годами, обсидиановая икона будет такой же аккуратной и привлекательной, как и в день покупки, а все изображения и гравировка будут по-прежнему ясными и четкими.




Дата публикации: 11/12/2018

Все новости раздела