Статьи, Пресс-релизы

Ремонт бытовой техники: какой вариант можно выбрать?

Разве можно сегодня в Москве обойтись без бытовой техники? К сожалению, под таким понятием понимают также телевизоры, домашние кинотеатры и музыкальные центры. На самом деле это домашняя электроника, она представляет совсем другую категорию. А вот среди бытовой техники наиболее известными являются стиральные и посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи. Без всего этого невозможно обойтись как в городской квартире, так и в частном доме. И что делать в том случае, если происходит поломка таких устройств?

Поломка бытовой техники: что делать?

Если требуется ремонт холодильников или стиральных машин, необходимо постараться решать проблему. Предлагается два варианта: попробовать все выполнить самостоятельно или отдать решение данного вопроса в руки специалиста. Про самостоятельный ремонт может идти речь только в том случае, когда хозяин дома хорошо в этом разбирается или поломка на самом деле незначительная. Но все же и здесь надо сразу понять, с чем именно имеешь дело, чтобы не пришлось разбирать бытовой прибор практически полностью.

В большинстве случаев ремонт стиральных машин, холодильников и всего остального, что входит в категорию бытовой техники, до недавних пор производился в сервисных центрах. Хозяину дома приходилось самостоятельно заниматься вопросом погрузки и доставки техники в мастерскую, а потом все выполнять в обратном порядке. Здесь надо учитывать, что речь идет не только про объемную, но и про тяжелую технику, которую не понесешь самостоятельно в руках, да и легковой автомобиль для этого вряд ли подойдет. Так что приходилось обращаться за помощью в транспортную компанию.

Что предлагает компания "Мастербыт"?

Если вышла из строя какая-то бытовая техника, у любого москвича имеется возможность обратиться за помощью в компанию "Мастербыт". Здесь ремонтные работы могут произвести и в домашних условиях. А если поломка окажется серьезной, ремонт посудомоечных машин, холодильников и другой техники производится в мастерской. Но все же первый вариант можно считать наиболее выгодным для любого клиента. Особенно это касается ситуаций, когда в квартире живут пенсионеры или одинокая женщина.

Почему ремонт бытовой техники выгоднее всего производить на дому? На это имеется несколько очень серьезных причин:

  • не понадобятся грузчики, нет необходимости просить про помощь соседей;
  • не нужен грузовой автомобиль, чтобы доставить технику в сервисный центр;
  • не надо становиться в очередь и ожидать, пока подойдет очередь на ремонт;
  • не нужно грузить и доставлять технику домой после ремонта.

Если рассматривать каждый пункт, то он предусматривает не только потерю времени, но и дополнительные финансовые затраты. Вот и получается так, что лучше ремонт такой техники производить на дому. С мастером можно договориться, чтобы он приехал в удобное для хозяев время. Здесь ремонт может быть произведен за один или по крайней мере за 2-3 дня.




Дата публикации: 28/12/2018

Все новости раздела