Статьи, Пресс-релизы

Экологичные и красивые половые покрытия. Какие?

Есть разные виды напольных покрытий в зависимости от особенностей помещения, например, при входе в дом, квартиру первый натиск берет на себя холл, коридор. Очень часто с поверхностью соприкасаются частицы песка, грязь, влага. Неудивительно, что современные производители предлагают разные виды напольных покрытий, которые бы идеально удовлетворяли тем или иным условиям. Подробнее можно посмотреть на сайте http://hlodwig.ru и оценить множество решений.

Особенности хороших напольных покрытий

Создают их из разных материалов, идеально подходящих для балконов и лоджий, кухни, туалета и ванной комнаты, прихожей, жилых комнат. Классикой можно назвать линолеум, который отличается экологичностью, обилием дизайнерских решений. Особенности выбора хороших напольных покрытий:

  • Есть экзотические, очень фешенебельные наименования, которые относятся к классу люксовых. Но не всегда целесообразно отдавать им предпочтение для обработки обычных пространств.
  • Из бюджетных вариантов можно назвать бытовой линолеум либо более плотный. Также популярен ламинат, покрытия из поливинилхлорида, пробковые аналоги.
  • Спросом пользуются и паркетная доска, паркет, ковролин с разной длиной ворса, натуральные и искусственные плитки, полимерные полы, что появились относительно недавно.

Качество по достойным ценам

Достойное качество гарантировано, ведь конкуренция в данном сегменте рынка велика, а потому производители стремятся сделать продукцию более дешевой, но не в ущерб качеству. По правилам хорошего дизайнерского тона нет необходимости обустраивать все помещения в едином стиле. Напротив, допускается и приветствуются разнообразие. Так, в залах, комнатах для гостей можно установить более дорогие изысканные варианты, например, паркет или паркетную доску. Если говорить о технических помещениях наподобие кухни, санузла, то здесь стоит выбирать более доступные по цене аналоги наподобие линолеума или обычной плитки.

Важно органично обыграть особенности, учитывать архитектурные и конструктивные нюансы, специфику инженерных коммуникаций и общий стиль.




Дата публикации: 12/02/2019

Все новости раздела