Статьи, Пресс-релизы

Чем хороша резиновая плитка и крошка

Сегодня как никогда актуален вопрос о том, что необходимо максимально бережно использовать имеющиеся материалы, при необходимости перерабатывать их, грамотно подвергать утилизации. Таким образом они обретают вторую жизнь. Плюс, значительно снижается нагрузка на окружающую среду. На сайте https://rbxgroup.ru/ есть множество решений, позволяющих сэкономить, выбрать хорошие варианты по достойным ценам. Имеется резиновая плитка, резиновая крошка, оборудование для резиновой плитки и крошки, оборудование для бесшовных покрытий, сырье, сами бесшовные покрытия и некоторые другие наименования.

Это бюджетные решения, что делает возможным создание достойных отделочных материалов, которые разрешено использовать в жилых и нежилых помещениях. Классикой можно назвать резиновую плитку, подробнее о ней можно узнать на сайте https://rbxgroup.ru/rezinovaya-plitka.html, ознакомиться с ценовой политикой компании, гарантиями, узнать правила оплаты, доставки.

Хорошие материалы не подведут

Впечатляют показатели износостойкости, экологичности, обилие дизайнерских решений. В данном сегменте рынка компания существует более 10 лет, активно сотрудничая с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями. Особенности:

  • Искусственные покрытия хорошо зарекомендовали себя как внутри помещения, так и снаружи. Например, детские площадки будут намного безопаснее, если обустроить их с помощью данных покрытий.
  • Реализуются материалы не только в виде плитки, но и в виде рулонов. Разнообразие цветовых решений тоже впечатляет: классические серые или черные тона, но есть более яркие, насыщенные: оранжевые, красные, зеленые и прочие.
  • Материал гипоаллергенный, на нем не размножается патогенная микрофлора, грибки, поэтому допускается использование резиновых покрытий и плитки в детских, лечебно-медицинских учреждениях и не только.

Большой выбор, хорошие цены

Ассортимент регулярно пополняется и обновляется, а выбор говорит сам за себя. Современные производственные мощности позволяют создавать в месяц более 2000 квадратных метров, поставляется продукция не только в страны Восточной Европы, но и в дальнее зарубежье. Например, активно закупают ее в Польше, Италии, других странах.

Относительно недавно был осуществлен переход на производственные линии, внедряющие горячее прессование. Это положительным образом сказалось как на качестве, так и на себестоимости продукта, скорости производства.




Дата публикации: 13/02/2019

Все новости раздела