Статьи, Пресс-релизы

Грузоперевозки из Китая в Казахстан

Китайские товары в последнее время можно встретить в самых разных странах. Они отличаются не только приемлемой стоимостью, но и качество их с каждым годом становится все лучше. Именно поэтому они доставляются для продажи и в Казахстан. Вот только для этого нужно правильно выбрать логистическую компанию, которая занимается вопросами грузоперевозок. Для этого можно обратиться в компанию Silkway Trans, так как тут предлагаются довольно выгодные условия для сотрудничества.

Каким способом могут доставляться грузы из Китая в Казахстан? Для этого предлагается несколько вариантов, и нужно подумать, какой из них можно считаться наиболее выгодным:

  • по воздуху;
  • с помощью грузовых автомобилей;
  • используя железнодорожный транспорт.

По морю грузоперевозки из Поднебесной в Казахстан не осуществляются. Хотя эта страна и имеет выход к Каспийскому морю, но к нему нет доступа из Китая. Но зато вполне достаточно и других вариантов, тем более, что эти две страны соседствуют, находятся рядом, поэтому на суше приходится пересекать только одну границу.

Самым надежным вариантом доставки грузов является использование воздушного транспорта. Во-первых, здесь полностью исключается фактор воровства, так как в воздухе этого точно не сделаешь. Во-вторых, таким способом удастся доставить любой товар к месту назначения за самое короткое время. Правда, речь идет не про конечный пункт, потому что понадобится еще из аэропорта груз везти по указанному адресу при помощи автотранспорта. А в-третьих, не придется стоять на границе. Вот только такой способ доставки грузов является наиболее дорогостоящим, и про это не нужно забывать.

Что касается наземной транспортировки, здесь многое что зависит от того, из какой провинции Китая необходимо везти товар. Эта страна большая, поэтому не всегда выгодно использовать автотранспорт. Очень важно и то, что железнодорожные составы могут двигаться в самую разную погоду, для них не играет роли ни дождь, ни снег. А вот автотранспорт зависим от погодных условий, и в первую очередь это касается зимнего времени. Зато это дает возможность с его помощью совершать грузоперевозки без перегрузки непосредственно "от двери до двери".




Дата публикации: 22/02/2019

Все новости раздела