Статьи, Пресс-релизы

Кухня с панорамным осием

Наверняка не для кого не секрет что огромно значение для настроения в помещении имеют окна. Их размер и элементы конструкции представляют собой самые важные части гармонии, как в нутрии квартиры, так и любого другого помещения. Если вид из окна позволяет, то панорамное остекление в комнате может стать центральной фигурой в дизайне жилого пространства. Подробнее про остекление по своим размерам можно прочитать тут https://royal-comfort.ru/vygodnaya-vozmozhnost-zakazat-plastikovyye-okna-po-svoim-razmeram.

В этом случае речь идет не только о новостройках, но и об простых многоэтажных домах типовой планировки. При этом оконные рамы монтируются в распор между полом и потолком балкона или лоджии. В результате получается цельная или составная конструкция. Здесь может быть любая комната, зал спальня или кухня с панорамным остеклением.

Как результат в помещение проникает больше света, что позволяет дизайну комнаты быть более воздушным.

КАКИЕ ПРОФИЛИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПАНОРАМНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ?

Благодаря современным технологиям и инновационным разработкам оптимальным вариантом в этом случае станут металлопластиковые профильные системы. Они позволяют изготовить такую нестандартную конструкцию с отличными показателями качества в эксплуатации.

Основополагающими преимущественными данными ПВХ профилей для панорамного остекления, безусловно, являются следующие параметры:

  • длительность срока службы;
  • внутренние армирование, что придает конструкции необходимого уровня жесткости;
  • высокий порог тепло- и звукоизоляции;
  • экологическая безопасность и простота в уходе;
  • возможность изготовления оконной системы любой формы и размера;
  • устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур;
  • полноценная герметичность.

Все это позволяет клиенту получить оптимальное решение, для того чтоб у него была кухня с панорамным остеклением, ну или любая другая комната в квартире, где возможно такое остекление балкон или лоджия.

КАКИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ ОПТИМАЛЬНЫ НА КУХНЮ С ПАНОРАМНЫМ ОСТЕКЛЕНИЕМ?

Вопрос экономии средств на оплате коммунальных услуг при установке такого типа остекления в своей квартире помогут решить стеклопакеты с энергосберегающими стеклами. Применение такого вида изделия в комплектации оконной рамы позволит компенсировать потерю тепла, неизбежные при большой площади окна.

Обычно такими бывают однокамерные или двухкамерные стеклопакеты, в которых используются E или K-стекло.

Первая разновидность характеризуется серебряным покрытием, вторая – покрытием с оксидом олова. При этом пространство между стеклами заполняется инертным газом. Все эти меры положительно отражаются на комфортабельности и функции энергосбережения вашей квартиры.

ВОЗМОЖНОСТИ ДИЗАЙНЕРСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПАНОРАМНОГО ОКНА

Сегодня у клиентов существует отличная возможность использовать в изготовлении оконных рам не только белый пластиковый профиль, но и ламинированный, который в точности будет имитировать фактуру любой древесины и не только.Кроме того, каждый из нас может заказать пластиковые окна в Москве в любом удобном для него цвете. Все это позволит вашему окну гармонично вписаться в любой интерьер и фасад здания.

ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ ПАНОРАМНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ

Учитывая всю сложность производства и установку таких окон, кухня с панорамным остеклением обойдется клиенту не дешево. Однако если вы хотите иметь шикарную просторную комнату в своей квартире, которая будет наполнять ее особой уютной обстановкой, то эти траты становятся ничтожно мелкими.

В каждом отдельном случае размер и конструктивное решение панорамного остекления подбирается индивидуально. Поэтому если вам необходимо знать цену на данный элемент благоустройства своей кухни, предлагаем вам связаться с нашими менеджерами, которые проведут для вас детальную консультацию.

По информации ГК Территория окон.




Дата публикации: 04/03/2019

Все новости раздела