Статьи, Пресс-релизы

Залив квартиры водой: почему нужна юридическая помощь?

Проживание в городской квартире таит некоторые проблемы, про которые необходимо знать. Часто жилые помещения в Москве страдают от воды. Например, кто проживает на последних этажах, иногда ощущают на себе, что такое протекание крыши и к чему это приводит. Но бывает и так, что даже если живешь ниже, сосед сверху может по неосторожности залить, забыв закрыть кран в ванной комнате. Обязательно понадобится Юридическая помощь при заливе квартиры, если рядом произошел пожар. С чем это связано?

Пожар приносит много проблем, и он может произойти по разным причинам. В одном случае в городской квартире взорвался газ, следствием чего бывает не только разрушение помещений, но и пожар. А в другом случае случилось короткое замыкание, что также приводит к воспламенению. Если спасатели прибудут быстро, проблем окажется меньше. Но чаще всего без пожарных никак не обойтись, они обязательно должны как можно быстрее потушить пожар. И хотя огонь будет только в одной квартире, от воды обязательно пострадает и нижний этаж. Это неизбежное явление, с этим ничего нельзя поделать.

Жильцам, квартиры которых пострадают от воды при тушении пожара, обязательно понадобится юридическая помощь. Сложный вопрос, который касается возмещения ущерба, необходимо решать в правовом русле. И хотя вначале жильцы пострадавших квартир об этом не думают, им обязательно придется приступать к ремонтным работам. Надо будет не только обои менять, но и мебель менять, и напольное покрытие. Очень важно, чтобы юридическая компания занималась как раз такими вопросами. Необходимо добиться того, чтобы виновник пожара возместил ущерб и тем жильцам, квартиры которых будут залиты водой. И добиться этого удастся только при помощи хорошего юриста.




Дата публикации: 05/03/2019

Все новости раздела