Статьи, Пресс-релизы

Как купить Даклатасвир по низкой цене – препарат от ВГС Люцидак

Для лечения вирусного гепатита С во всем мире сегодня используется не интерферон, а антивирусные препараты прямого действия. даклатасвир был изобретен всего несколько лет назад и сейчас активно применяется в терапевтических схемах в разных странах. Американский оригинал, в составе которого Даклатасвир, называется Даклинза и стоит дорого. Из-за высокой цены, многие не могут себе позволить оплатить лечение. Для таких пациентов нашелся выход – купить Lucidac по низкой цене в Москве.

Как действует Люцидак

Препарат Люцидак в своем составе имеет одно активное вещество – это Даклатасвир в дозировке 60 мг. Остальные компоненты – это неактивные вещества, которые предназначены для транспортировки основного компонента в клетки печени. Как и в Даклинзе, в индийском лекарстве та же дозировка, поэтому и эффект тот же. Причет приобрести Lucidac по низкой цене в Москве могут все.

Даклатасвир является ингибитором полимеразы NS5A. Лекарство блокирует способность вируса к репликации, его РНК не воспроизводится и ВГС не распространяется по организму. После курса лечения ВГС, который занимает от 12 до 24 недель, человек излечивается и забывает про свою болезнь. Исследования, которые проводятся с 2013 года показывают, что рецидив практически отсутствует и больные излечиваются в 98% случаев.

Гарантией того, что выздоровление наступит, является правильное определение схемы лечения. В монотерапии Даклатасвир не применяется. В сочетании с Софосбувиром он показывает отличный результат, так как второй препарат воздействует на другой тип вирусного белка. Выписывать препараты и подбирать их может только врач гепатолог. Он учитывает историю болезни, предыдущее лечение и состояние здоровья. Стоимость дженерика Люцидак в полном курсе будет примерно тысяча долларов, что в десятки раз меньше, чем при выборе американского оригинала.

Цена препарата Люцидак и его заказ

Дженерик нельзя купить в розничной сети, он продается только в интернет магазинах России. В нашей интернет аптеке можно сделать заказ онлайн и получить быструю доставку. Препараты легальные и имеют лицензию от материнских американских компаний. Мы предоставляем сертификаты соответствия и качества продукции от производителя. Низкая стоимость дженерика Люцидак продиктована более дешевым сырьем на неактивные компоненты, но по эффективности от не отстает от прототипа.

Закатать препарат Люцидак по цене пара тысяч рублей за упаковку можно по всей России, поставки со складов в Москве.

Источник india-help.com




Дата публикации: 27/03/2019

Все новости раздела