Статьи, Пресс-релизы

Можно ли обмануть полиграф?

Прохождение детектора лжи может быть необходимым во множестве случаев. Это и личные причины внутри семьи, так и причины, связанные с бизнесом, работой, исполнением профессиональных обязанностей. Если предстоит доверить человеку коммерческую тайну, финансы, заручиться в его надежности, то тогда нужно прибегнуть к прохождению детектора лжи — так считают многие люди. Лицо должно быть старше 18 лет, пол не имеет значения. Подробнее можно узнать на сайте http://пройтиполиграфмосква.рф/ и ознакомиться с ценовой политикой, услугами. Стоит ознакомиться и с тем, какие существуют техники для прохождения полиграфа, насколько удастся повлиять на данный процесс, какие факторы влияют на него.

Тренинг о прохождении детектора лжи состоит из нескольких составляющих. В частности, пользователи узнают об опросе на полиграфе, используя конкретную модель, ситуацию клиента. Специалисты расскажут и об обучающей презентации, проанализируют контрстратегию, и все это будет закреплено в рамках итогового опроса.

Существует устойчивое общественное мнение, которая заключается в том, что обмануть полиграф практически невозможно, так как он реагирует на малейшие изменения в показаниях человеческого организма. Однако если подходить к делу профессионально, знать суть работы этого устройства, то обмануть полиграф окажется возможным. Для подавляющего большинства людей такое утверждение становится полной неожиданностью, но это так.

Если есть интерес к о прохождению тренинга, то можно позвонить по телефону, указанному на сайте и задать интересующие вопросы специалистам.




Дата публикации: 15/05/2019

Все новости раздела