Статьи, Пресс-релизы

Айболит - ветклиника в Самаре

Айболит Корнея Чуковского сидел под деревом, а сейчас он не один и не под деревом. Они сидят в специализированных учреждениях с специальным медицинским оборудованием, что позволяет оказывать помощь на самом высшем уровне.

Как говорится, "все профессии важны, все профессии нужны". Но многие считают, что самая добрая (одновременно сложная) профессия - врач.

Вот например, работа педиатра сложна: младенец не сможет сказать, что у него болит, он будет только непрерывно плакать. Но еще сложнее ветеринару с животными. Они уж точно не скажут вам ничего, просто потому что не умеют говорить. Они лишь откажутся от еды, станут очень печальными, грустными и будут увядать на глазах хозяина. Но что же происходит, когда человек посещает врача ветеринарной клиники? Их питомец заметно оживает, у него появляется тот самый жизнерадостный взгляд, блеск глаз. Лучшей радости и не придумаешь, ведь питомцы становятся членами семьи, в которую попадают.

Так вот ветеринар - тот же Айболит Корнея Чуковского, только он не один. Люди по всей планете выбирают эту профессию, чтобы дарить и спасать жизни животных. Они, как и врачи, сопровождают с рождения и на протяжении всей жизни до самой смерти. Айболиты сидят уже не под деревьями: создаются и открываются ветеринарные клиники, где люди готовы провести профилактические мероприятия и оказать как первую помощь, так и специализированную.

Одной из таких стала открывшаяся в 1992 году ветеринарная клиника "Айболит", ставшая одной из первых частных в Самаре. За 27 лет работы мы приняли более 5000 пациентов и получили более 150 положительных отзывов.

Итак, в чем же наши преимущества, отличающие нас от других ветеринарных клиник? Почему вы должны обращаться нам?

  • большой стаж работы у наших специалистов;
  • мы используем уникальное оборудование;
  • работаем без выходных;
  • принимаем в порядке живой очереди (вакцинируем БЕЗ ОЧЕРЕДИ);
  • работа в направлениях: хирургия, терапия, диетология, УЗИ, сдача анализов и отпуск лекарственных препаратов;
  • отвечаем на любые вопросы по телефону.

Помимо всего этого, у нас работают самые добрые и любящие свое дело специалисты, что позволяет добиваться успеха на 100%.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их либо по телефону, либо написав на наш E-mail abolit2000@mail.ru . А мы, в свою очередь, всегда готовы принять вас с вашими любимцами.

Веб-сайт ветиринарной клиники: abolit.ru




Дата публикации: 12/07/2019

Все новости раздела