Статьи, Пресс-релизы

Молитва Святому Архангелу Михаилу

Всякий раз на пути нам встречаются разные люди: соседи, родственники, друзья и коллеги. Но не всегда эти встречи могут оказаться приятными, так как возможно были свои обиды, измена, предательство. Частенько даже лучшие приятели становятся злейшими врагами. Конечно, после очередной ссоры они желают друг другу всего плохого. Иногда бывает так, что обиженные обращаются за помощью к колдунье, чтобы навлечь на другого болезнь. Поэтому, чтобы сберечь себя от проблем, нужно провозгласить молитву Архангелу Михаилу https://religya.ru.

https://religya.ru

Историческое происхождение жизни Святого

Чтобы сберечь себя от сглаза и подобной проблемы, священники советуют читать молитву ежедневно. Святой Михаил — верховный ангел, а также предводителем воинства Господня. Одним словом, он Архистратиг. Под его руководством когда-то проводилась битва против главного дьявола и всех его сподвижников. Вместе с ними в военных действиях участвовали ангелы. По велению Господа, еще до рождения Христа, он помогал еврейскому населению вести борьбу с так называемыми язычниками.

А во времена, когда Моисей вывел еврейский народ из территории Египта, указывая правильный путь, сопровождал их до конца. До наступления штурма Иерихона, Святой является молодому Иисусу.

Чудо от молитвы

О некоторых чудесах, которые были совершены ангелом, было прописано в писаниях христианской Церкви. Поэтому иконка Архангела Михаила считается сильнейшей защитой верующих от любой неприятности. Обратите свой взор к Архангелу и вскоре Вы узнаете с каким еще чудом можно встретиться после прочитанной молитвы.

Молитва, как сильная защита

На иконе верховный Архангел изображен с длинным мечом. Это его оружие имеет особое значение. Именно меч способен победить злые силы. Благодаря этому можно отсечь все тревоги и страхи людей. Так можно навсегда избавиться от лжи, зла, и даже от искушения. Он становится первым и единственным защитным молитвословием для тех, кто следует строгим законам Господа нашего.

В упоминании Архангела Михаила написана большая молитва. Писали ее на паперти церкви Святого Михаила, Чудового монастыря в Кремле. Но он во время октябрьской войны был полностью взорван. Если тот, кто попал в беду будет упоминать эти строки, то можно защититься от:

  • больших материальных проблем;
  • сглаза;
  • злостных умыслов людей;
  • лукавого;
  • колдовских проделок;
  • искушения;
  • неожиданных неприятностей;
  • трагедий.

Молитвословие для защиты от порчи

Молитвословие, обращенное к самому верховному ангелу, способно помочь найти душе упокоение от сильных мук. Потребуется лишь прописать на бумажке всех своих детей, родственников, близких, одним словом, всех тех, за кого Вы попросите. Прочитав прошение, нужно назвать все имена во время молитвословия. Так Вы защитите близких Вам людей.




Дата публикации: 15/07/2019

Все новости раздела