Катание на снегоходе – прекрасный подарок и невероятные впечатления

Зима – это достаточно тяжелое время года, даже для тех, кто его искренне любит. Постоянный холод, короткий световой день, редко появляющееся на горизонте солнце, катастрофическая нехватка красок, яркости, развлечений и беззаботного веселья могут вогнать в тоску даже самого отъявленного оптимиста. Однако не стоит унывать: даже зимой можно развлечь себя уймой увлекательных, невероятных способов, и одним из лучших среди них можно без тени сомнения назвать катание на снегоходе по живописным местам. Окутанный снежным покровом лес, рев мотора снегохода, высокая скорость и настоящий адреналин – что еще надо для того, чтобы вновь почувствовать себя живым и счастливым?

Подарить себе и близким подобное развлечение предлагает сервис необычных подарков http://fifty-gifty.ru/. Компания специализируется на необычных презентах, когда в роли подарка выступает не какая-то вещь, а незабываемое впечатление. И катание на снегоходе – один из самых популярных видов подарков этого сервиса, причем все клиенты после получения такого подарка остаются в полном восторге.
Для организации развлечения используется качественная канадская техника BRP – один из лучших во всем мире производителей современных снегоходов. Бренд выпускает максимально комфортные и надежные транспортные средства. Из широкого ассортимента продукции компании BRP для незабываемого подарка выбраны оптимальные машины: легкие в управлении, отличающиеся высоким уровнем проходимости и безопасности. Научиться управлять такими снегоходами за считанные минуты смогут даже новички, которые до этого ни разу не рассекали поверхность снега подобным транспортным средством.

Для каждого участника заезда предоставляется не только снегоход, но и вся необходимая экипировка: штаны и куртка, перчатки, обувь, шлем и подшлемник. Это необходимо для того, чтобы во время катания на снегоходе человек чувствовал себя максимально комфортно и был надежно защищен на случай падения. Перед каждым заездом опытный инструктор проводит лекцию по технике безопасности, чтобы еще больше минимизировать вероятность получения травмы участниками, и объясняет основные моменты в управлении снегоходом. После этого проводится небольшая тренировка на закрытой площадке, чтобы дать вам немного освоиться в управлении снегоходом, а затем стартует заезд.

Общая протяженность маршрутов, которые предлагает своим клиентам компания, превышает 100 километров. Все они детально разработаны и находятся в пойме реки Малая Истра, к западу от Москвы. Маршруты разделены по нескольким уровням сложности и спроектированы по канадским образцам. Выбор уровня сложности зависит от оценки, которую даст инструктор водителю после тренировки на площадке.

Дата публикации: 13.07.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Заказать фотографа на крещение в Москве
Крещение выступает одним из самых значимых и важных событий в жизни каждого родителя и ребенка. Соответственно хочется оставить эти воспоминания на всю жизнь. ...
Ревматолог: что за специалист и кому он нужен?
Для непосвященных людей, не знакомых с медицинской терминологией, слово "ревматолог" ничего не скажет. Но может оказаться так, что этот доктор вам необходим в первую очередь, хотя об этом вы даже и не догадываетесь...
Правила получения загранпаспорта: как оформить заявление
Для того чтобы россиянин смог поехать за границу, он должен иметь специальный заграничный паспорт. Сейчас действуют пока паспорта старого образца, но любой желающий выехать за территорию России должен получить новый загранпаспорт....






Яндекс.Метрика