Статьи, Пресс-релизы

Печать на ручках, пакетах и другая сувенирная продукция с логотипом компаний

Корпоративная сувенирная продукция решает ряд задач – имиджевую, рекламную и другие. Она привлекает внимание, формирует позитивный имидж компании, напоминает о ее услугах клиентам и партнерам. Например, календари квартальные можно раздавать на выставках, других мероприятиях – такие подарки крайне редко выбрасывают, поскольку они практичны и полезны в быту. А реклама вашей организации на стене весь год не останется незамеченной. На любой тип сувенирной продукции можно нанести полноцветное лого или другую рекламную информацию. Яркую форму вашим идеям с удовольствием придадут в любой специализированной типографии.

Типы сувенирных товаров

Печать на толстовках, блокнотах или ручках? Ответ на этот вопрос будет зависеть от направления деятельности фирмы, целевой аудитории (кому предназначаются подарки), доступного бюджета. Толстовки – это дорого, но деловым партнерам или сотрудникам дарить их можно. В случае с одеждой и партнерами нужно также понять, не окажется ли подобный презент бестактным – если да, а надо подарить что-то солидное, лучше будет остановиться на флешке. Печать на ручках и календариках – самый доступный вариант, поставленные задачи он при этом решает на 100%.

Все типы сувенирной продукции:

  • полиграфия (открытки, плакаты, календарики);
  • товары с надпечатками (ручки, кепки, футболки);
  • деловые сувениры (кристаллы с рисунками, статуэтки, пр.).

Поскольку сувенирная продукция решает рекламные задачи, при ее создании нужно учитывать основные тенденции маркетинга. Заказывая изделия наугад, вы рискуете просто потратить деньги, а результаты так и не получить. Поэтому изучайте аудиторию, делайте выводы и составляйте план действий.

Ценовой вопрос

Вы можете делать ежедневники на заказ или более простые сувениры. Условно продукция делится на такие категории:

  • массовая;
  • для поддержки реализации:
  • промо, программы лояльности;
  • премиальные сувениры;
  • эксклюзив.

Авторские изделия стоят дорого, масс-категория – это простые недорогие безделушки, на ее долю приходится основная часть рынка сувенирной продукции.

Где заказать

Чтобы сувенирная продукция с логотипом компании выглядела презентабельно и попадала точно в цель, заказывать ее изготовление нужно в проверенных организациях. Вам заранее должны просчитать, сколько будут стоить флешки с логотипом на заказ в Москве, по запросу сравнить предложение с изделиями других категорий. Макет до отправки в печать всегда проходит согласование.




Дата публикации: 14/09/2019

Все новости раздела