Статьи, Пресс-релизы

Сжатие видео в программе ВидеоМАСТЕР

Сложно ли быстро и качественно обработать видео? Это зависит не только от мастерства человека, но и от того, какими программами он пользуется. Есть множество предложений в сети, некоторые из них полностью бесплатны, но, к сожалению, они не обладают широким функционалом. Другие ресурсы предлагают разнообразные решения, но стоят они достаточно дорого. Если интересует эффективное сжатие больших видео и не хочется тратить огромные суммы на установку данного программного обеспечения, то выход найдется. Программа ВидеоМАСТЕР создана именно для того, чтобы все можно было сделать оперативно, качественно.

Функционал, достойный внимания

Функционал действительно удивляет. Например, можно сжать видео без потери качества, воспользовавшись пошаговой инструкцией. Также пользователи оценили следующие преимущества:

  • Имеется возможность скачать для начала демо-версию, потренироваться, узнать больше о преимуществах, а после этого за весьма умеренную плату скачать ПО и сразу приступить к делу.
  • Для начала целесообразно ознакомиться с инструкциями по использованию, установке. Все это изложено понятно в виде статьи, схем, скриншотов. Имеется и видеоролик.
  • Если есть вопросы или требуется дополнительная информация, то всегда на связи компетентные специалисты технической поддержки.
  • В виртуальном формате есть целый учебник по работе, подробное описание. Но, как правило, хватает всего одного дня, чтобы досконально разобраться в нюансах.

Для работы, хобби, бизнеса

Данное программное обеспечение необходимое для тех, кто занимается бизнесом, обрабатывает видеоролики либо создает собственные творческие проекты и желает впечатлить зрителей. Не секрет, что современный интернет буквально заполонен сотнями тысяч видеороликов, поэтому чтобы привлечь внимание к своему детищу, необходимо постараться. Визуальный контент должен быть максимально качественным, приятным для просмотра, не занимать много времени. Сложно изначально снять его так, чтобы можно было загрузить без предварительной обработки. В подавляющем большинстве случаев необходимо обработать каждый кадр, а затем загружать на виртуальный ресурс. Времени много это не займет, а результат превзойдет все ожидания.

Регулярно проводятся распродажи, предусмотрены значительные скидки, которые доходят до 40% от первоначальной стоимости. Нужно успевать, чтобы приобрести ПО по весьма доступным ценам. Хотя в любом случае стоимость вполне приемлема и доступна всем желающим.




Дата публикации: 14/09/2019

Все новости раздела