Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать кафе для поминок

Кафе для поминок

К смерти близкого человека нельзя заранее подготовиться. Это одно из жизненных испытаний, серьезное потрясение. Не успев отойти от него, предстоит решить массу сложных задач и заняться организацией похорон. Сделать это в состоянии эмоциональной подавленности не так просто.

Поминальный обед — один из этапов организации прощания с усопшим. Его устраивают непосредственно после похорон или на годовщину смерти.

Как часто бывает, на прощальный обед собирается несколько десятков человек. Это родственники, коллеги, друзья усопшего. Накрыть стол и разместить такое количество гостей дома не представляется возможным. Да и эмоциональная обстановка не располагает к составлению меню и приготовлению пищи. По этим причинам целесообразно заказать трапезу в кафе или ресторане.

Чтобы максимально упростить поиск места для его проведения в Москве или Московской области, обратитесь в компанию Orituale.ru. Здесь вам помогут выбрать оптимальный вариант из всей сети заведений. В составе сети рестораны и кафе для поминок. Они рассчитаны на разное количество гостей. Менеджер посоветует заведение в удобном вам районе. Информация о геолокации кафе и ресторанов представлена на сайте.

Помимо помощи в выборе заведения для поминального обеда, менеджеры компании возьмут на себя все связанные с его организацией заботы. Стол будет накрыт в отдельной комнате со спокойной траурной обстановкой, где предусмотрено присутствие только тех, кто приглашен на прощание и разделяет с вами скорбные эмоции. Во время поминального обеда полностью исключено возникновение каких-либо отвлекающих факторов.

В компании Orituale.ru вам предложат готовое меню. Оно составлено с учетом традиций. В нем присутствуют блюда, которые принято подавать на стол во время организации поминального обеда. К ним относятся куриный суп или борщ, блины, кутья. Так принято издревле по христианским канонам. Обслуживанием гостей занимается компетентный персонал.

Меню в предлагаемых вашему вниманию заведениях не ограничено перечисленными блюдами. Случается, что поминки приходятся на период поста. В этом случае состав блюд будет откорректирован. Пожелания заказчика относительно сервировки стола, подаваемой пищи учитываются в обязательном порядке. В любом из выбранных заведений вам готовы предложить приемлемые для бюджета варианты поминальных обедов. Если потребуется, заказчик может принести свой алкоголь.

 




Дата публикации: 14/11/2019

Все новости раздела