Статьи, Пресс-релизы

Очистка септиков

Откачка септиков или ассенизация - это процесс, проводимый специализированными оборудованиями и техническими средствами. Процесс не сложен: проводится откачивание жидкости из резервуаров разного параметра, после осуществляется их утилизация. В данной услуге обычно нуждаются дачные поселения, города с частными строениями, деревни.

Откачивание септиков из выгребных ям

У частного дома есть множество плюсов, но если есть удобство и комфорт, то бытовых проблем тоже предостаточно. Особенно когда возникает потребность в утилизации жидких отходов. Обычно специально для этого на участке выкапывают специальную выгребную яму, куда в дальнейшем будут собираться все нечистоты. Откачиванием всего этого занимается ассенизаторская компания ecogr.ru/pumping/, у которой большой опыт в данной сфере деятельности.

Аварийный сбор воды

Компания по откачке септиков осуществляет плановую и даже аварийную откачку жидкости на круглосуточной основе. Для этого используется мощнейшая насосная техника, что позволяет откачать жидкость любых объемов. Цена определяется с учетом всех предоставленных услуг и количества выкаченной жидкости. Достаточно позвонить по номеру телефону и Вы можете быть уверенны, что наши специалисты никогда не оставят с проблемой наедине.

Очистка отстойника и септиков

Септик или отстойник – это дополнительное сооружение, которое строится на каждом земельном участке. Откачивание жидкости из представленных сооружений осуществляется при помощи насосного оборудования, который смонтирован на спецтехнику. Технику для ассенизации лучше заказать заранее, так как заполненный или уже загрязненный септик будет неэффективным, а сбор жидкости будет осуществлять с большим затруднением.

Откачивание жидкости из канализационных колодцев

Своевременно выполненная очистка обеспечит канализационным установкам правильность работы. Но любое нарушение приведет к неисправности оборудования, ремонт которого может обойтись намного дороже, чем просто заказ спецтехники.

Преимущество обращения к нам

Наша компания готова осуществить любые работы, несмотря на сложность. Обслуживание септиков будет проводиться на разных уровнях. Мы готовы на долгосрочное сотрудничество. С нами Вы навсегда позабудете о появившейся воде в погребе, в подвале, а также можете содержать в чистоте выгребные ямы на дачных участках.




Дата публикации: 26/11/2019

Все новости раздела