Статьи, Пресс-релизы

Компрессор для дайвинга (водолазный) в Москве

Подводное плавание – это, несомненно, увлекательное занятие, которое позволяет полюбоваться красотой подводного мира. На морских курортах это и вовсе одно из главных занятий, ведь красота коралловых рифов не может сравниться ни с одним музеем. Не стоит забывать о том, что процесс погружения под воду весьма ответственный и требует специального обмундирования. Кроме того, для заправки баллонов сжатым воздухом вам также понадобится купить компрессор для дайвинга (водолазный компрессор) в Москве https://deltapro.ru/categories/kompressory-dlya-daivinga-vodolaznye.

В силу большой популярности дайвинга производители предлагают широкий ассортимент оборудования. С одной стороны, большой выбор позволяет приобрести изделие, подходящее вам по всем параметрам. С другой стороны, изобилие торговых марок и моделей с различными техническими характеристиками затрудняет выбор. Итак, давайте расставим все точки над«і»и выясним, какие параметры выбора являются ключевыми.

Тип установки

Компрессоры бывают стационарными и переносными. Разница между ними состоит в габаритах и производительности. Стационарные установки имеют большой вес и размеры, поэтому перемещать их крайне неудобно. В то же время, они обеспечивают высокую производительность, т.е. способны на заправку сжатым воздухом большого количества баллонов. Это отличный вариант для дайвинг-клубов. Мобильные аппараты имеют меньшие габариты, поэтому они подходят для личного пользования.

Выбирая устройство для дайвинга, учитывайте также следующие параметры:

  • производительность. В данном случае она определяется количеством литров сжатого воздуха, которым агрегат может заправить баллон за минуту;
  • вид двигателя. Модели с электрическим двигателем функционируют исключительно от сети. Они имеют большие габариты, но при этом работают практически бесшумно и недорого обходятся в обслуживании. Бензиновые и дизельные двигатели требуют регулярных затрат на топливо, но в то же время они не зависимы от электросети и могут эксплуатироваться в выездных условиях;
  • возможность подключения нескольких баллонов одновременно. Особенно это актуально для дайвинг-центров, когда нужно быстро заправлять большое количество баллонов. Лучше переплатить за такую опцию и установить один компрессор, чем покупать несколько агрегатов.

Интернет-магазин Дельта-ПРО предлагает большой ассортимент компрессоров для дайвинга. У них вы можете приобрести качественные установки от известных производителей по доступным ценам с доставкой в Санкт-Петербург, Тверь, Сочи, Новосибирск и другие города России.




Дата публикации: 19/12/2019

Все новости раздела