Статьи, Пресс-релизы

Какими должны быть хорошие межкомнатные двери?

Каждый сантиметр и даже миллиметр пространства должен быть экономичным, использованным с очевидной пользой. Это относится как к жилым, так и к нежилым помещениям. Однако часто возникает резонный вопрос о том, насколько дорого обойдутся подобные нововведения. К счастью, благодаря конкуренции в данном сегменте рынка удастся найти множество удобных и относительно недорогих решений, например, бюджетные межкомнатные двери. Они эстетичные, эргономичные. Межкомнатные двери заказать можно в любое время, определившись с материалом, параметрами, стилем.

Что нужно знать о межкомнатных дверях

Производят их из экошпона, еврошпона, есть ламинированные модели, ПВХ, стеклянные, древесный массив и многие другие виды. Особенности:

  • Наименования исчисляются сотнями, поэтому поможет удобный фильтр поиска. Так, можно выбрать категории, например, крашенные, с эмалью, стеклянные, экологичный недорогой ПВХ. По видам: распашные, с коробкой, МДФ.
  • Есть межкомнатные двери, предназначенные для санузлов, а не только для жилых комнат.
  • Их можно выбрать в едином стиле или же отдать предпочтение дизайнерскому креативу.
  • Популярными материалами по-прежнему остаются шпон, эко-шпон, поливинилхлорид или ламинат. Поверхности этих материалов гладкие, приятные на ощупь, а благодаря специальной обработке они защищены от интенсивных механических воздействий, царапин.

Хорошие межкомнатные двери для всех

Иногда покупатели ориентируются исключительно по стоимости, устанавливая в фильтры минимально возможную или максимально допустимую стоимость. Однако есть множество и других стандартов, требований, которые должны быть соблюдены. Есть небольшие модели, а также те, которые относятся к категории «неформат». Если выбирать по назначению, то можно выбрать аналоги для квартиры или для частного дома, с повышенной или обычной шумоизоляцией, двойные и не только. Главное, определиться с параметрами, материалами, обеспечить корректность установки и выполнение несложных рекомендаций производителя по последующей эксплуатации.

Практика показывает, что подобные конструкции неприхотливы, они не требуют сложного ухода, достаточно лишь обеспечить нормальную эксплуатацию, не воздействовать на поверхность колюще-режущими предметами, источниками открытого огня. В таком случае можно рассчитывать на длительную эксплуатацию, которая будет исчисляться годами.




Дата публикации: 14/02/2020

Все новости раздела