Комментарий дня

24 августа в большом классе воскресной школы при Свято-вознесенском архиерейском подворье состоялся педагогический совет Школы катехизаторов, воскресной школы и клуба юных спасателей «Спас», действующих при подворье.

Возглавил собрание настоятель храма, благочинный Закамского округа протоиерей Андрей Дубровин.

Отец Андрей поблагодарил педагогов за терпение, проявленное за время ограничения работы учебных групп при церкви и сказал, что в своей работе надо и далее придерживаться санитарно-эпидимиологических предписаний Роспотребнадзора.

Помощник благочинного по религиозному образованию и катехизации, проректор по учебной работе иерей Георгий Опарин продолжил собрание.

На педсовете обсудили вопросы учебного процесса в современных условиях. На данный момент, из-за прерывания учебного процесса, выпускники Школы катехизаторов не смогли закончить обучение. Предполагается, что они смогут в короткие сроки наверстать непройденное. От педагогов требуется скорректировать программу обучения.

30 августа пройдет собеседование с абитуриентами Школы катехизаторов, в этот же день собирают родителей детей 4-6 лет, которые желают пройти обучение по системе «Русская классическая школа» при Боровецкой церкви.

(П)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1